選單 首頁 搜尋

猝逝21天!小鬼「現身演唱會」:謝謝你們一路陪伴 憲哥秒淚崩

2020/10/06 19:48 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
猝逝21天!小鬼「現身演唱會」:謝謝你們一路陪伴 憲哥秒淚崩

藝人小鬼追思音樂會今晚7時在台北華山Legacy登場,由「綜藝玩很大」搭檔吳宗憲、KID共同主持,楊丞琳、蕭敬騰、柯有倫、竇智孔等近百名演藝圈好友都將到場。演唱會開始,螢幕播放小鬼3分鐘成長影片,只見小鬼說著:「我是黃鴻升,謝謝你們一路的陪伴。」讓不少粉絲當場淚崩。

 

圖/YouTube

 

小鬼9月驟逝,今天晚上將舉行小鬼的追思音樂會「地球上最浪漫的演唱會」。小鬼的好友們將以致詞、歌曲或影片方式,表達思念也展現小鬼的不同面貌。吳宗憲開場就表示,一開始他們打賭,誰會最先在台上哭?KID笑說:「剛剛在後台,沒人敢跟我打勾勾。」吳宗憲直言,這段時間眼淚已經哭乾,KID隨後爆料:「沒看過憲哥哭成這樣,邊哭邊說KID我受不了。」吳宗憲也說,「我不能再失去任何人。」看出小鬼對他的重要性。

 

圖/滾石提供

 

吳宗憲先前也曾透露,他和KID為小鬼創作的「天堂有多遠」將成為音樂會壓軸曲,音樂會總時長約3小時。目前預計出席的,包含孫盛希、曹格、八三夭、楊丞琳、許瑋甯、炎亞綸、吳映潔(鬼鬼)、柯有倫、竇智孔、張睿家、李千那、陳漢典、曾國城等。滾石唱片表示,音樂會免費入場,號碼牌將於下午3時在現場發放,滾石唱片也將限量發送1000張小鬼的A3海報給排隊粉絲,上面印有小鬼巡演香港場之後,給粉絲的手寫信節錄片段,小鬼寫著:「無論你遇到什麼困難,都有我,陪你度過。」

 

圖/YouTube

 

圖/YouTube

 

圖/YouTube

 

圖/YouTube

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
三倍券快到期!網瘋傳「麥當勞可找零」 官方證實:請把握時間
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉