選單 首頁 搜尋

直播中!小鬼追思音樂會 楊丞琳蕭敬騰近百星友齊聚

中央社 2020/10/06 18:03 中央社 字級:
讀稿
直播中!小鬼追思音樂會 楊丞琳蕭敬騰近百星友齊聚

藝人黃鴻升(小鬼)追思音樂會今晚7時在台北華山Legacy登場,由「綜藝玩很大」搭檔吳宗憲、KID共同主持,楊丞琳、蕭敬騰、柯有倫、竇智孔等近百名演藝圈好友都將到場。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

小鬼9月驟逝,家人以花葬形式讓他長眠在陽明山,今天晚上將舉行小鬼的追思音樂會「地球上最浪漫的演唱會」。小鬼的好友們將以致詞、歌曲或影片方式,表達思念也展現小鬼的不同面貌。目前預計出席的,包含孫盛希、曹格、八三夭、楊丞琳、許瑋甯、炎亞綸、吳映潔(鬼鬼)、柯有倫、竇智孔、張睿家、李千那、陳漢典、曾國城等。

全場表演曲目以小鬼音樂作品為主,而小鬼與好友柯有倫、竇智孔合唱的歌曲「扛得住」,預計也將成為歌單之一。吳宗憲先前也曾透露,他和KID為小鬼創作的「天堂有多遠」將成為音樂會壓軸曲,音樂會總時長約3小時。

滾石唱片表示,音樂會免費入場,號碼牌將於下午3時在現場發放,滾石唱片也將限量發送1000張小鬼的A3海報給排隊粉絲,上面印有小鬼巡演香港場之後,給粉絲的手寫信節錄片段,小鬼寫著:「無論你遇到什麼困難,都有我,陪你度過。」

目前場內外預計規劃小鬼的相關作品布置,音樂會也將同步在黃鴻升、滾石唱片的YouTube頻道直播。

(封面圖/黃鴻升臉書)

 

 

【往下看更多】

結婚10年!徐小可抓包阿Ben與正妹親密照 暴怒鬧婚變

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節
逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉