選單 首頁 搜尋

小鬼追思會3細節需注意 現場發千份「小鬼手寫信」海報

2020/10/06 10:50 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
小鬼追思會3細節需注意 現場發千份「小鬼手寫信」海報

小鬼黃鴻升「地球上最浪漫的演唱會」今(6日)晚間7點將在台北華山Legacy舉辦,有很多粉絲已經提前到場來排隊,甚至還有彰化的鐵粉開車北上,就為了來現場悼念;據了解,主辦方將會發送千份限量海報。上面印有小鬼的手寫信。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

今日晚間,小鬼追思會將於台北華山Legacy隆重登場,將由吳宗憲、KID共同主持,小鬼的演藝圈好友楊丞琳、許瑋甯、鬼鬼(吳映潔),還有柯有綸、竇智孔等,近百位藝界星友都會到場力挺,據傳金曲歌王蕭敬騰,也將到場開金嗓,曲目會以小鬼生前的音樂作品居多。

 

▼小鬼追思會由吳宗憲、KID共同主持。(圖/翻攝自 綜藝玩很大Mr.Player 臉書)

 

隨著小鬼追思音樂會即將舉辦,到場排隊的粉絲也需要注意3個事項,第一,演出中間離席或者上廁所,都不算有排隊,第二,由於追思音樂會是無票制,採實名制入場,民眾須戴口罩,並在入口處量測體溫、手部消毒再進入,否則主辦方得以驅離,第三,參加音樂會的民眾禁止攜帶酒類、相機、攝影機、自拍棒、哨子、加油棒、LED燈牌、任何形式的行李箱以及雙肩後背包等物品,現場也禁止錄影。

 

▼小鬼追思會今晚登場。(圖/翻攝自小鬼、綜藝玩很大Mr.Player 臉書)

 

由於小鬼追思會是免費入場,加上舉行的場地並不大,有不少人擔心進不去所以趕緊來排隊,此外,現場竟然還有粉絲,開車將近兩小時多的路程北上,就為了盡自己的一份心力,到場來懷念偶像小鬼;小鬼追思會主辦方也透露,下午現場預計會發送限量A3海報1000份,給排隊歌迷粉絲,上面印有鬼哥巡演香港場後,給粉絲的手寫信節錄片段。

 

(封面圖/小鬼追思會主辦方 提供)

 

【往下看更多】

恆述法師揭費玉清「在家怪癖」 不只小氣還會通靈!

撞臉金曲新人王!唐綺陽一句話破盲點 釣出持修親回應

槍殺海陸上兵何勝文 洪偉智判賠1200萬元

 

【今日最熱門】
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉