選單 首頁 搜尋

劉德華8歲女兒近照曝!五官超精緻 網狂喊:C位出道

2020/10/06 10:34 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
劉德華8歲女兒近照曝!五官超精緻 網狂喊:C位出道

59歲港星劉德華(華仔)2008年與小4歲的朱麗倩結婚,並於2012年迎來女兒「Hanna」劉向蕙,一家三口生活幸福。夫妻倆相當保護女兒,避免女兒在鏡頭前露面,不過,近日有粉絲逛街時巧遇朱麗倩母女倆,意外讓劉向蕙的長相曝光,網友看到照片後全都驚艷不已。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

劉德華與朱麗倩祕密交往多年,婚後於51歲迎來寶貝女兒劉向蕙,夫妻倆自女兒出生後便對女兒保密到家,始終不願讓女兒拋頭露面,除了為女兒聘請多位保鏢與保母照料女兒之外,朱麗倩更是時刻陪伴在女兒身旁,對女兒可說是相當保護,因此也讓外界相當好奇劉向蕙的外貌。

▼劉向蕙遺傳爸媽的強大基因。(圖/翻攝自微博)

然而,根據《三立新聞網》報導,朱麗倩日前帶著女兒劉向蕙外出逛街時,被粉絲巧遇,當場拍下照片PO網,只見留著一頭長髮的劉向蕙,身穿白色T恤搭配黑色裙子,擁有一雙水汪汪大眼睛,五官也十分精緻,模樣相當可愛。照片曝光後,掀起大批網友討論,網友一致認為劉向蕙遺傳了爸媽的強大基因,眾人紛紛驚呼狂讚「拜託!這可以直接C位出道了」。

▼劉向蕙先前去看爸爸劉德華演唱會。(圖/翻攝自微博)

 

▼劉德華上個月歡慶59歲生日。(圖/翻攝自華仔天地官方網站影片)

另外一方面,劉德華上個月27日歡慶59歲生日,今年受到疫情影響,他改辦線上慶生趴,並許下生日願望,「希望世界疫情消失,沒有天災,什麼都沒有,希望大家開心健康,這是我今年最大的願望,等疫情過後就可以多見面,一切變回正常。」另外,他也感謝粉絲每年都會幫他慶生,並俏皮地說道,「讓我這個壽星公突然之間好像很紅,但請放心,我是喜歡這種感覺的,希望每一年此時我都是全世界最紅的藝人。」


(封面圖/翻攝自劉德華IG、微博)
 

 

【往下看更多】

你叫的是血便當!24歲女外送員被撞慘死 醫嘆:脾臟全碎了

37刀砍媽媽!桃園逆子最新精神評估報告出爐 讓法院臉都綠了

闖國道蛇行引發10連撞 叼菸騎士脾臟破裂陷昏迷

 

【今日最熱門】
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
每天都用?醫師指診肛門見滿滿疤痕 「傻問2句」遭譙翻
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉