選單 首頁 搜尋

澎恰恰欠債2.4億!爆遭汪建民捲入 痛訴:已撐不住

2020/10/06 10:17 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
澎恰恰欠債2.4億!爆遭汪建民捲入 痛訴:已撐不住

藝人澎恰恰於上(8)月自行召開記者會,坦承欠下2.4億的鉅款,宣布破產,引起外界關注,即是遇到財務困難,澎恰恰依然保持樂觀心態,但沒想到他竟然在前幾天發文表示「我已經快撐不住」,讓外界相當憂心,如今他的妻子接受訪問時,健康狀況似乎不是很好。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

澎恰恰出道多年,跨界主持、演員、歌手等領域,演藝經歷相當豐富,知名度在我國可以說是無人不知無人不曉,沒想到前陣子澎恰恰自爆,他欠下2.4億元,目前還有1.2億元的債務,引起各界震驚。對此,根據《自由時報》報導,澎恰恰之所以欠債,一部份原因和圈內好友汪建民有關,報導指出澎恰恰曾替汪建民擔保,甚至後來借錢時也表示「是幫汪建民借的」,儘管汪建民本人否認此事,但澎恰恰卻不否認也沒承認,態度曖昧不明。而澎恰恰的妻子澎嫂(黃敏寬)在昨(5)天被問及丈夫財務問題時,身體狀況似乎不太好。

 

澎嫂虛弱表示,她不清楚這些事,還說「我現在身體真的很不舒服,我要先休息」,讓外界十分擔憂,據報導,澎恰恰其實在10年多前就曾被黑道勒索,當時也負債上億,於是將薪水交給妻子管理,夫妻2人齊心度過難關,還創下5年還清上億債務的紀錄,沒想到如今他又身陷負債。

 

▼澎恰恰出道多年,演藝經歷相當豐富。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

 

事實上,澎恰恰曾於2日在臉書感嘆,他所有的資產早已空了,但因不想禍延子孫,所以每天想辦法賺錢還債,不過一直積極還錢的澎恰恰似乎累了,他無助表示「我已經快撐不住」,說明狀況似乎到完全失控的地步,但依然會努力,只是「時間願不願意站在我這邊,我不知道」,言語之間充滿疲憊,大家也能看出他狀況似乎不太好,夫妻2人的情況讓大家十分擔心。

 

▼澎恰恰曾無助表示「我已經快撐不住」,言語之間充滿疲憊。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)


(封面圖/翻攝自澎恰恰臉書)

 

【往下看更多】

澎恰恰破產看清友!臉書氣炸發文:我還在等你還錢

澎恰恰苦還1.2億債!突撐不住崩潰:狀況完全失控

戶頭剩500元!澎恰恰破產負債2.4億 崩潰:撐不下去了

 

【今日最熱門】
間性人的自白:「我是一個會來月經的男孩」
F-16失聯6天!同隊士官長反鎖寢室輕生亡 最後互動曝光
隔空聲援秋鬥!韓國瑜怒嗆:不用對岸飛彈,萊豬就讓台灣爆炸
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉