選單 首頁 搜尋

小鬼追思會今登場!彰化粉絲徹夜開車 百位大咖齊聚

2020/10/06 10:02 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
小鬼追思會今登場!彰化粉絲徹夜開車 百位大咖齊聚

小鬼黃鴻升「地球上最浪漫的演唱會」今(6日)晚間7點將在台北華山Legacy舉辦,有很多粉絲已經提前到場來排隊,甚至還有彰化的鐵粉開車北上,就為了來現場悼念。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

今日晚間,小鬼追思會將於台北華山Legacy隆重登場,將由吳宗憲、KID共同主持,小鬼的演藝圈好友楊丞琳、許瑋甯、鬼鬼(吳映潔),還有柯有綸、竇智孔等,近百位藝界星友都會到場力挺,據傳金曲歌王蕭敬騰,也將到場開金嗓,曲目會以小鬼生前的音樂作品居多。

 

▼小鬼追思會由吳宗憲、KID共同主持。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

由於小鬼追思會是免費入場,加上舉行的場地並不大,有不少人擔心進不去所以趕緊來排隊,此外,現場竟然還有粉絲,開車將近兩小時多的路程北上,就為了盡自己的一份心力,到場來懷念偶像小鬼,該名彰化粉絲在接受《東森新聞》的訪問時,坦言「怕排不到,今天特別開車上來的。」

 

▼小鬼妹妹特別在昨天曬出2張刺青成果照。(圖/翻攝自小鬼妹妹 IG)

 

在追思會舉行的前夕,小鬼妹妹特別曬出兩張刺青成果照,仔細一看便會發現,是小鬼生前最愛用的兩個圖案,分別為笑臉和愛心,兄妹情誼相當動人,只見小鬼妹妹特別在圖片中寫下「笑臉是為了提醒自己要開開心心、快樂的工作,愛心則是提醒自己要溫暖」,最後,她也向小鬼喊話「我把它們帶在身上了,提醒自己成為跟你一樣的人」。
 

(封面圖/翻攝自小鬼臉書、東森新聞)

 

【往下看更多】

川普出院了!住院治療3晚豎大拇指致意 搭機返回白宮

你叫的是血便當!24歲女外送員被撞慘死 醫嘆:脾臟全碎了

賓士哥逆向違停嗆:路我家的啦! 下秒見一身影怕了

 

【今日最熱門】
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀
20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉