選單 首頁 搜尋

林志玲輸了!侯佩岑每月帶貨量16盒 幫廠商賺1.6億

2020/10/06 09:00 字級:
讀稿
林志玲輸了!侯佩岑每月帶貨量16盒 幫廠商賺1.6億

侯佩岑與林志玲身為正牌與緋聞J女郎,分別嫁作人婦之後,也已很久沒扯在一起;不過侯佩岑最近一款燕窩飲品代言地好好的,卻傳出被林志玲逼宮,一度威脅到她的地位,結果最終宣告失敗;可見備孕人妻林志玲雖在台灣事業運旺到不行,但是價碼依舊高到難攀。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

日前,侯佩岑曾貼出豪宅視角的彩虹照,結果媒體抓包昆凌也跟風貼出一樣的照片,被虧「不只撞男人還撞圖」;沒想到身為「正牌J女郎」的侯佩岑,最近又跟另名「緋聞J女郎」扯上關係,那就是林志玲。

 

佩岑幫吸金 月業績上億

原來是有款主打「從現在起,只要年輕」「喝出女神好氣色」「侯佩岑的青春祕訣」的燕窩飲品代言恐生變。當時在廠商力邀之下,侯佩岑從一票女星中,接下首任代言人的重責大任,廣告宣傳一時鋪天蓋地。

 

▼侯佩岑在保養界的帶貨量相當驚人,代言飲品的月業績曾破億元。(圖/翻攝自侯佩岑臉書)

侯佩岑在保養界的帶貨量相當驚人,代言飲品的月業績曾破億元。(翻攝自侯佩岑臉書)

 

風光的是,雖然這是款全新產品,不過侯佩岑的帶貨量非常驚人,月銷量最高可達16萬盒,以每盒新台幣990元估計,月營業額將近1.6億元。據悉,侯佩岑的年度酬勞僅400萬元,對廠商來說相當划算。事實上,在時尚界活躍的侯佩岑,保養領域方面也非常搶手,各知名品牌活動除了常見她的身影之外,她認真保養、擁有美肌的形象也深植人心;她曾豪氣透露,保養沒有預算上限,「有錢可以買到的話,一定努力保養。」

 

志玲婚後旺 爆逼宮傳言

沒想到立下如此的汗馬功勞,竟傳出侯佩岑的代言人位置遭林志玲逼宮,據傳價碼還是侯佩岑的兩倍,也就是800萬元。根據業界人士分析,林志玲最近嫁給日籍男星 AKIRA後話題不斷,鎂光燈前後的大小事情備受媒體們高度關注,加上她在台灣同性質的代言重覆度也不算高,自然是考慮接棒侯佩岑的極佳人選。

 

▼林志玲(右)的代言工作多元,網路最近強打她與伍佰(中)的美食外送品牌廣告。(圖/翻攝自林志玲臉書)

林志玲(右)的代言工作多元,網路最近強打她與伍佰(中)的美食外送品牌廣告。(翻攝自林志玲臉書)

 

近期林志玲因美食外送的廣告,曝光量大得驚人,也不時在老公AKIRA的場子上加碼現身,最近還因支氣管問題就醫,成了全民焦點。其實侯佩岑出席活動,偶爾也會被問及林志玲的相關話題;像林志玲閃婚時,侯佩岑現身某保養品活動就難逃記者追問。回顧當年,侯佩岑與林志玲分別以「甜心主播」與「第一名模」稱號爆紅,淵源頗深。

 

對於燕窩代言跑出林志玲攔胡,侯佩岑的經紀人否認,強調已經續約,而且預計下個月還有記者會;由此可知侯佩岑的地位並沒受到動搖。


延伸閱讀
【J女郎爭代言】當媽後魅力不減 Ella成廠商寵兒進帳近1億
侯佩岑驚爆夫妻早「不合」 老公臭豆腐逆襲做這事暖爆
林志玲也高歌〈我的祖國〉? 本人高EQ回應了
【獨家】變女撞臉姐姐謝金燕 古曜威:她會哭吧?
【有片】身後畫「天安門」 林志玲唱《我和我的祖國》畫面遭挖出

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【獨家】【J女郎爭代言】侯佩岑帶旺廠商月營業額1.6億 林志玲搶輸代言

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

獨/斗內「術」! 直播主創LINE群組 見面會固粉

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉