選單 首頁 搜尋

陳志強烤肉趴求婚曾智希!女星現場目睹超感動

2020/10/05 16:21 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
陳志強烤肉趴求婚曾智希!女星現場目睹超感動

今年42歲的男星陳志強於2017年時,被週刊拍到和曾智希一起回家,曝光2人戀情,至今已穩定交往4年。2020年初,陳志強才砸下1千6百萬元和女方共築愛巢,日前也鬆口表示「該當爸了」,讓外界不斷猜測是否和曾智希好事近了。昨(4)日陳志強和好友們一起烤肉慶生時,就對曾智希說出「半正式」的求婚宣言,讓現場友人感動不已。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

陳志強和曾智希同為伊林娛樂旗下模特兒,也因此結緣,進而發展成男女朋友關係。10月2日時,陳志強迎來42歲生日,剛好遇上中秋連假,他便和一群好友相約烤肉,和他情同手足的女星李維維昨日也發文表示,「他(陳志強)年紀比我小一點,但長得比較像我哥哥」,並表示,陳志強也真的像哥哥一樣很照顧人,同時也搞笑備註「也像哥哥一樣很愛欺負我」。

 

▼陳志強和友人一起烤肉慶生。(圖/翻攝自李維維臉書)

 

李維維PO出數張合照,可以發現除了陳志強的好友外,女友曾智希也在照片中,李維維也在文章中表示,陳志強的生日烤肉派對,就像他的人一樣搞笑又瘋狂,而最後切蛋糕時,陳志強對曾智希說出半正式的求婚宣言,讓她內心感動不已,也很替2人開心。此外,李維維也說,陳志強認為真正的求婚要盛大,也讓她很期待到時候的求婚趴,文末也祝福陳志強要「天天快樂」。

 

▼李維維見證陳志強的求婚宣言。(圖/翻攝自李維維臉書)

 

日前陳志強曾接受《ETtoday星光雲》專訪表示,原本想趁《炮仔聲》殺青後的休息時間來生小孩,沒想到戲還沒殺青,女友曾智希就接下《天之驕女》的演出,2人生兒計畫被迫延後,陳志強也坦言,「不是我想當爸,是我的年紀真的該當爸了」,且曾智希也想要有家庭生活。如今陳志強在友人見證下說出「求婚宣言」,雖然不是正式的求婚,但也讓網友們期待2人宣布好事。

 

(封面圖/翻攝自李維維臉書)

 

【往下看更多】

慘幫付房租!女友分手秒帶小王回家嗨 他一看垃圾桶崩潰

昔拒絕握手今讚「友善」 柯主動與馬破冰:他很客氣

找到了!騎士闖國道叼菸蛇行 警鳴笛不理下秒9車連撞

 

【今日最熱門】
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
胡宇威與路斯明首場法庭戲 攻防戰一氣呵成極具張力
快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉