選單 首頁 搜尋

吳宗憲想請辭早有安排 《玩很大》未來動向已談好

東森新聞 實習編輯 林孝芸 2020/10/05 16:00 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
吳宗憲想請辭早有安排 《玩很大》未來動向已談好

小鬼離世之後,主持的節目綜藝玩很大今後走向,也成為觀眾們很關注的問題。吳宗憲4號接受訪問,提到未來走向已經談好,正在跟KID討論細節,順勢透露出,其實之前就已經有請辭的念頭。

「其實今年3月左右,我就已經退休了。」藝人吳宗憲4號錄影時接受訪問,突然爆出驚人消息,表示想要請辭綜藝玩很大主持棒已經很久了,原本都已經開始安排在節目中能不表現就不表現,沒想到小鬼發生憾事,吳宗憲坦言只好再撐一下,「KID回來以後,我又走了一個小鬼,難過到半死,那他們也打壞了我所有的人生節奏,所以我重新規劃一下,暫時當一天和尚撞一天鐘」。

 

▼吳宗憲表示失去小鬼打亂了他的人生規劃,但還是得硬著頭皮撐下去。(圖/東森新聞)

雖然退休規劃被打亂,但在一字一句中還是聽的出來,吳宗憲對於小鬼滿滿不捨,不過綜藝玩很大未來走向也讓人關注。根據鏡週刊報導,很有可能會從常上節目的男來賓中物色,接下小鬼主持棒,其中以風田、威廉,及蔡昌憲等3人機會最大,因為風田和威廉手上還有節目,所以由蔡昌憲,接班的機率比較大,不過就算換了人,小鬼也仍然留在吳宗憲心中。

 

▼綜藝玩很大可能從常上節目的男來賓中物色小鬼的接棒人選。(圖/東森新聞)

藝人吳宗憲:「有夢到小鬼,還是一樣詭異的笑容。」連作夢都還會夢到小鬼,吳宗憲也透露,雖然目前還在規劃追思會流程,吳宗憲表示小鬼人緣太好,想參加的藝人多達上百位,也很擔心KID在台上會忍不住當場淚崩,隨著追思會即將到來,吳宗憲也希望能讓大家一起上台緬懷小鬼。

 

▼吳宗憲希望大家能來到追思會來緬懷小鬼。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

《玩很大》這天開錄!吳宗憲哽咽喊話小鬼:安心收工

21歲女歌手墜樓輕生亡 林宥嘉心碎發聲了

莊凌芸墜樓亡「我是麻煩」 100名學生目睹崩潰緊急輔導

 

【今日最熱門】
婆婆狂酸媳不煮!擅闖家門煮飯引戰爭
HBL》南山宋昕澔狂砍29分 率隊逆轉東泰闖冠軍戰
送花給蘇貞昌引黨內批評 陳以信自責致歉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉