選單 首頁 搜尋

Lulu稱魏如萱是歌后 8月底神預言影片曝光

2020/10/05 14:52 字級:
讀稿
Lulu稱魏如萱是歌后 8月底神預言影片曝光

Lulu(黃路梓茵)因模仿陶晶瑩出名而踏入演藝圈,主持功力與日俱增,成為現在年輕人喜愛的主持人之一,也讓她多度入圍金鐘獎最佳主持人獎。昨(4)日YouTube新節目《畫說Lulu》新上線,就引起許多網友的討論,因她在節目中命中金曲與金鐘得主,且第一集來賓恰巧也是新科歌后魏如萱。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

Lulu最新的YouTube節目《畫說Lulu》第一集於昨日上線,首位嘉賓邀請魏如萱,影片公開前她也在IG放出預告短片大力宣傳,一開頭就寫下「在金鐘與金曲都尚未發生之時」,同時公開錄影當天的日子為8月31日。

 

Lulu見到嘉賓魏如萱抵達後,第一句話就大聲喊出「最佳國語女歌手魏如萱」,讓對方笑說「幫我預言了是不是」,接著在談到得獎率時,魏如萱坦言自己入圍了金曲11次,卻一次都沒有得到,而Lulu也笑說自己的得獎率是0,最後脫口「可能我槓得不夠,要再繼續槓下去」。

 

沒想到她的話竟命中,成功預言魏如萱成為金曲歌后,而自己則是第7度槓龜金鐘獎最佳主持人。許多網友看完影片後,不禁紛紛留言討論,讚她「神預言」,但也有不少粉絲鼓勵她「再加油」。


延伸閱讀
【金曲31】一票險勝同門王若琳 魏如萱:還好勝了!
【金曲31】魏如萱打敗鄧紫棋奪金曲歌后 「遇到上帝前是破碎的靈魂」
【金曲31】最佳女歌手鄧紫棋呼聲高 梁靜茹6度搶后座
【金曲31】最佳國語專輯競爭激烈 吳青峰一男鬥五女

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【金曲31】Lulu稱魏如萱是歌后 8月底神預言影片曝光

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自Lulu IG)

 

【往下看更多】

沉寂5個月!蔡依林突宣布重大喜訊 粉絲收驚喜全嗨翻

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

 

【今日最熱門】
能仁98:59收下勝利 朝三連霸目標再邁進
浩子淚灑錄影現場 哽咽:我沒想到自己會這麼在意…
趙樹海首談高圓圓!曝家規杯子放錯媳婦照罵
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉