選單 首頁 搜尋

正妹金曲代領獎 學霸背景遭起底…還是孟子第73代孫女

2020/10/05 14:07 東森新聞 字級:
讀稿
正妹金曲代領獎 學霸背景遭起底…還是孟子第73代孫女

本屆金曲獎有不少驚喜亮點,其中「孟子第73代孫女」孟慶而也出席,還上台代領最佳台語專輯獎。由於她的穿著十分性感,瞬間成為全場焦點。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

頂著金色波浪短捲髮,穿酒紅色禮服 ,上台代領最佳台語專輯。藝人孟慶而表示,今天《裝潢》的製作人,柯仁堅老師因為工作沒辦法來現場,由自己來代表領獎。

 

▼孟慶而創作歌曲,把孟子的告子下和人性本善,改編成現代歌曲,在網路掀起數十萬點閱。(圖/翻攝自孟慶而IG)


由於她穿著實在太性感,瞬間成為全場焦點,她叫做孟慶而,是古聖先賢孟子的第73代孫女。藝人孟慶而說「人之初性本善,所以當你看見,受傷的小貓會心軟,故天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨。」之前她創作歌曲,把孟子的告子下和人性本善,改編成現代歌曲,在網路掀起數十萬點閱。

 

▼孟慶而還在IG貼照請網友們票選,最後戰袍亮相成功吸睛 。(圖/翻攝自孟慶而IG)

 

今年32歲的孟慶而畢業於政大新聞系,還當過啦啦隊長,說學逗唱都難不到她。藝人孟慶而也說「最簡單的就是這樣,優勢,我覺得就是我來自台灣,我想台灣還是有台灣自己的風格。」


三年前紅到赴韓國發展,不過後來又回到台灣,目前擔任外景主持人,今年七月得知有機會參加金曲獎,瘋狂試禮服,還在IG貼照請網友們票選,最後戰袍亮相成功吸睛 。

 

(封面圖/翻攝自孟慶而IG)

 

【往下看更多】

痛風發作要人命 名醫教你這樣吃「發生率降7成」

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

 

【今日最熱門】
獨/再預告「淡江大橋」辦跨年 侯友宜:台北101沒腹地
SBL新球季5日開打 蔣淯安:總冠軍在這
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉