選單 首頁 搜尋

預告淚灑小鬼追思會!吳宗憲曝細節:怕KID撐不住

2020/10/05 08:57 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
預告淚灑小鬼追思會!吳宗憲曝細節:怕KID撐不住

藝人黃鴻升「小鬼」上個月驟逝,他的所屬唱片公司滾石唱片,將在明天(6日)舉行音樂追思會,而地點就在台北華山Legacy,由藝人吳宗憲、KID主持。昨天(4日)吳宗憲透過媒體訪問,表示目前已有多名藝人報名,最後會與大家合唱《天堂有多遠?》,場面預計會相當溫馨。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

小鬼突然離世,讓不少親友都感到錯愕,為了緬懷他生前的作品,音樂追思會「地球上最浪漫的演唱會」,將在10月6日晚上7時,在台北華山Legacy開演,下午3時會發放號碼牌供民眾入場,音樂會也會同步直播。而主持吳宗憲透露,追思會預計進行3小時半。由於小鬼生前人緣相當好,目前已有超過100多名藝人報名,這也讓吳宗憲擔心會超時,不過,他還是希望能讓每個人都可以上台,分享自己和小鬼生前的故事。

▼小鬼的音樂追思會將在明天舉行。(圖/翻攝自滾石場片臉書)


吳宗憲表示,目前追思會流程仍在規劃當中,將會在最後與大家合唱《天堂有多遠?》,預計場面會相當溫馨,他也擔心,好友KID可能會忍不住悲傷情緒,「我跟KID一起,他比較hold不住,我們都是性情中人 ,在舞台上沒人能hold得住」,隨後,他也坦言自己會控制不住情緒,可能會淚灑現場,也透露自己有夢到小鬼,夢中小鬼還叫他一聲憲哥,笑得很開心,夢境雖然不長,卻印象深刻。

▼吳宗憲透露,目前已有100多名藝人報名參加。(圖/翻攝自小鬼IG)


事實上,這首《天堂有多遠?》是吳宗憲在小鬼離世後,特別寫給他的,找來小鬼生前的好友KID、任賢齊、小鐘、竇智孔、柯有倫、陳漢典及威廉,共8人一起演唱,吳宗憲先前也提到,很多人埋怨沒有唱到這首歌,而他也解釋,自己沒有特別挑人,「剛好在這時間出現,來就是來了,沒有特別,鬼鬼還殺到錄音室裡,因全部都是男生,只有一個女生怪怪,所以謝謝大家的關心。」

(封面圖/翻攝自小鬼IG)

 

【往下看更多】

梁靜茹6度擦身歌后!心痛掏得獎感言小抄 網揭驚人關鍵

川普最新影片曝!稱武肺上了一課 要給支持者小驚喜

北台灣狂降12度!昌鴻颱風最快今形成 2預測路徑曝

 

【今日最熱門】
屋主欠債急脫手!她不在乎風水秒買 8年後賺翻超爽
明倫社宅租金破4萬挨批!柯文哲回應:緩慢控制房價的策略
對發票8位數全中!下秒「千萬獎變廢紙」 網驚呼:真正捶心肝
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉