選單 首頁 搜尋

李榮浩自爆楊丞琳不是嫂子!謝霆鋒笑容僵住 她15字回應了

2020/10/04 18:52 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
李榮浩自爆楊丞琳不是嫂子!謝霆鋒笑容僵住 她15字回應了

日前歌手李榮浩上中國大陸的選秀節目《中國好聲音》,其中一位歌手演唱楊丞琳的歌曲,遭到藝人謝霆鋒調侃「是嫂子的歌」,當時李榮浩的一句「不是嫂子」,引起熱議。對此,楊丞琳也做出回應,甜蜜的15字令人稱羨。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

選手嚴雯君日前在《中國好聲音》大唱楊丞琳的歌曲《雨愛》,結束後導師李宇春疑惑詢問「是誰的歌呀?」謝霆鋒笑著調侃李榮浩「是嫂子的歌」,沒想到李榮浩一聽,連忙否認「不是!不是嫂子」,一時之間謝霆鋒的笑容僵住了,導師李健也詫異的看向李榮浩,隨後他才在大家的關注視線下甜蜜開口「是歌手楊丞琳的歌」。

 

▼李榮浩否認楊丞琳「不是嫂子」,引起大家討論。(圖/翻攝自微博綜藝微博)

 

對此,楊丞琳也在2日深夜11時於微博做出回應,表示「是嫂子也是歌手還是演員之楊丞琳」,甜蜜的回應立刻引起網友熱烈討論,短短15字就獲得4.5萬個按讚數,且約有2500位網友回應表示,「建議嫂子讓浩哥轉發並置頂」、「簡單點就是:全能天后楊丞琳」、「老娘就是歌影視三棲發展啦!」、「沒錯!全能天后」、「歌手演員嫂子回應了」。

 

▼楊丞琳甜喊,「是嫂子也是歌手還是演員之楊丞琳」。(圖/翻攝自微博綜藝微博)

 

女星楊丞琳出道多年,事業跨足歌手、演員及主持人,發展相當多元,她在去(2019)年和大陸男星李榮浩結婚,2人婚姻生活幸福美滿,經常能在網路上看到他們公開放閃。日前,楊丞琳還播出李榮浩2019年求婚的紀錄影片,當時楊丞琳用手遮掩住自己的臉,隨後李榮浩害羞拿出婚戒求婚,表示「嫁給我好不好?」甜蜜的畫面讓人看得非常感動,如今2人互動再次引起討論,幸福的氛圍讓人十分羨慕。

 

▼李榮浩於2019年向楊丞琳求婚成功。(圖/翻攝自楊丞琳官方專屬頻道YouTube)


(封面圖 / 翻攝自李榮浩微博、楊丞琳臉書)

 

【往下看更多】

棒棒糖成員誰過最好? 鄉民全喊他:少奮鬥10幾年

吳宗憲夢到小鬼了!帥笑坐陽台吊椅 輕喊2字好鼻酸

熊熊突PO黑白照! 痛喊萬箭穿心:封鎖刪除留下對的人

 

【今日最熱門】
首次非體育台轉播 HBL首日觀看人次破35萬
2021七個連假旅遊玩法 這樣休連放11天
暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉