選單 首頁 搜尋

吳宗憲本來要退休!痛失小鬼打亂人生節奏 曝《玩很大》走向

2020/10/04 16:04 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
吳宗憲本來要退休!痛失小鬼打亂人生節奏 曝《玩很大》走向

藝人小鬼(黃鴻升)上月16日猝逝家中,震驚演藝圈。綜藝天王吳宗憲身為小鬼生前的戰友,強忍傷痛為他處理後事,甚至特地為小鬼寫了一首歌曲《天堂有多遠?》來悼念。不過最令粉絲們關心的,則是《綜藝玩很大》的未來走向,吳宗憲今(4)日受訪時回應了。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

根據《ETtoday星光雲》報導,吳宗憲今天錄節目時談到小鬼的早逝,他收起笑容,透露自己原本在KID當完兵回歸時就規畫要退休,「今年疫情改變了劇情,讓我很難受的地方,我跟大家報告秘密,其實今年3月左右,我就已經退休了。」

▼吳宗憲痛失小鬼,人生規畫也亂了節奏。(圖/吳宗憲臉書)

吳宗憲表示,小鬼的驟逝打壞了他所有人生節奏,「我重新規畫一下,暫時當一天和尚、撞一天鐘。」不過這次並非吳宗憲第一次想請辭《玩很大》,「那節目我請辭很久了,從我變成關主開始,但不行,真的放不下,那個節目已經有感情了。」至於玩粉們最關心的《玩很大》未來走向,吳宗憲直言已經開過會,會與KID一起研究,不過暫時不會找人頂替小鬼的位置,「我們會很傷感。」

▼吳宗憲與小鬼情同父子,對於他的驟逝感到相當痛心。(圖/小鬼IG)

此外,吳宗憲2日時在IG曬出打高爾夫球的照片及自拍照,「生活當中,只剩下這幾件事了…Big joker告訴我:如果現在不哭著痛下決心!將來可能就要哭著過下半輩子!歡迎吳宗憲2.0版,隆重登場。」隔天他又再發文喊話:「兄弟們,窗外有藍天!不要悶在家裡了…哭也沒有用」,還附上一個心碎圖案,許多粉絲猜想吳宗憲的文章都和小鬼驟逝一事有關,紛紛在貼文下留言鼓勵,「憲哥!你要好好的,小鬼才會安心」、「要連同鬼哥的招牌笑容及正能量繼續努力向前走」。

 

(封面圖/吳宗憲臉書)

 

【往下看更多】

歡唱變多人運動!女同志遭硬上 色男被告辯:她想出軌男人

2020年只剩3個月!唐綺陽曝衰事將大爆發

謝忻美臀大解放!網抓包這裡「黑黑的」 本尊說話了

 

【今日最熱門】
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
胡宇威與路斯明首場法庭戲 攻防戰一氣呵成極具張力
快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉