選單 首頁 搜尋

謝忻美臀大解放!網抓包這裡「黑黑的」 本尊說話了

2020/10/04 15:55 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
謝忻美臀大解放!網抓包這裡「黑黑的」 本尊說話了

謝忻2019年6月8日被週刊拍到和已婚藝人阿翔在台北街頭相吻,在此之後謝忻被冠上小三的名稱,演藝事業受到重挫。事隔1年多,謝忻也逐漸回歸演藝圈,但仍只有零星幾個通告,不過她也趁空閒時間努力運動,並四處遊玩,日前謝忻就在IG上曬出比基尼背影辣照,卻被網友抓包「這個地方」怎麼黑黑的,而謝忻本人也親自出面回答。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

謝忻去年6月被拍到和阿翔的不倫戀之後,不僅遭網友罵翻,工作也全數被取消,更宣布退出主持超過10年的節目「綜藝大集合」,事後謝忻在IG上發出手寫信,向阿翔的妻子Grace(龔淑卿)公開致歉,而經紀公司則安排謝忻獨自以記者會的方式,向大眾道歉。

 

▼謝忻逐漸恢復通告工作。(圖/翻攝自謝忻IG)

 

謝忻因公開承認錯誤,並勇於面對的態度,讓不少網友轉黑為粉,紛紛鼓勵她重新再出發。而謝忻沒有通告的這段時間,不僅努力健身運動,也四處遊山玩水,日前還曾被拍到在咖啡廳裡端盤子,努力生活的模樣也讓不少人欽佩。

 

近日天氣涼爽,謝忻也趁著這時出外遊玩,並在IG上放送美照,照片中可以看到她綁著2條俏皮的小辮子,並穿上一身紅色比基尼,背對著鏡頭,露出纖細的小蠻腰及渾圓翹臀,加上一雙修長美腿,辣度破表,同時也配上文字表示,「抓住夏天的尾巴」,讓不少網友暴動狂喊「實在是太辣了」。

 

▼謝忻被抓包腳後跟黑黑的。(圖/翻攝自謝忻IG)

 

不過就有眼尖的粉絲發現,「那個腳後跟怎麼紅成這樣?」、「腳跟怎麼黑黑的」。對此,謝忻也親自回覆,表示「可能是打赤腳在船上走來走去吧」、「就是不愛穿拖鞋啊」,另外也有網友搞笑表示,「是刮痧嗎」,而謝忻則無奈回覆,「誰會刮腳後跟啦」,引起網友一陣熱議。

 

(封面圖/翻攝自謝忻IG)

 

【往下看更多】

2020年只剩3個月!唐綺陽曝衰事將大爆發

女友被酸醜!瘦子深夜1舉動霸氣護愛 甜喊:My Queen

破門抓通緝犯落空!驚見7旬婦臥床傳惡臭 暖警掏錢義助

 

【今日最熱門】
台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
邱淑貞19歲愛女神複製 掀集體戀愛搶認岳母
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝忻 美臀 放送 解放
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉