選單 首頁 搜尋

郭書瑤低胸蹲姿教生火 粉絲暴動:耗我三小時!

2020/10/02 11:26 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
郭書瑤低胸蹲姿教生火 粉絲暴動:耗我三小時!

中秋佳節許多人回家團圓,總是會一同烤肉歡樂,但生火永遠是最難的一步,而藝人郭書瑤日前就在IG上親自示範如何用吹風機生火,沒想到貼文全部歪樓,大家都關注在她的事業線上,連女粉絲都表示,「身為一個女生,也沒辦法看吹風機」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

郭書瑤於昨(1)日在IG上傳一段用吹風機生火的影片,並PO文表示,「繼上次吹風機熱麵包,這次教大家中秋如何正確使用吹風機」,影片中的她身穿黑色緊身衣和牛仔短褲,動作超豪邁的蹲在烤肉爐旁,用吹風機吹木炭起火,絲毫沒有女星的架子。

 

▼郭書瑤昨日在IG上示範如何用吹風機生火。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

 

短短幾秒的影片僅發布13小時就有35.9萬的觀看次數,然而底下網友全歪樓,關注點都不在如何生火上,原來是因為郭書瑤身穿的黑色緊身衣是低胸V領的,將她的好身材展露無遺,也讓網友的目光都離不開郭書瑤深深的事業線。

 

▼短短幾秒的影片有35.9萬的觀看次數。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

 

許多網友紛紛在下方留言表示,「視線一直無法對焦在吹風機上」、「你到底是如何做到無時無刻都這麼可愛又性感」、「瑤妳這樣太性感」、「中秋好風景」、「好性感的專業烤」,甚至有網友開玩笑地說:「吹風機在哪」、「這影片是真的無聊,浪費了我三個小時」。

 

(封面圖/翻攝自郭書瑤IG)

 

【往下看更多】

下班目睹車禍!5死全是妻兒 他衝現場抱屍痛哭

雞排妹入行8年沒朋友 大咖男星一聽到她名字拒同台

楊烈曾罹癌暈倒在浴室!暴瘦15公斤 驚見地板全是血

 

【今日最熱門】
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉