選單 首頁 搜尋

鬼爸幫兒子完成生前遺願 海芬淚喊:弟呀,家到了

2020/10/02 10:26 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
鬼爸幫兒子完成生前遺願 海芬淚喊:弟呀,家到了

36歲藝人黃鴻升(小鬼)9月16日驟逝,他生前在演藝圈擁有絕佳人緣,讓圈內好友與粉絲哀傷不已。黃鴻升父親於中秋佳節,特別邀請黃鴻升的好友一同烤肉,除了好友楊丞琳、許瑋甯,和黃鴻升情同姊弟的海芬(海裕芬)也受邀到北投家中吃飯。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

海芬1日晚間10點左右,於個人社群平台發出貼文,她透露小鬼爸爸對她說:「早就跟他(小鬼)說要請姊姊來家裡吃飯,但大家都忙就一直拖著。」讓海芬感動不已,直呼「連(小鬼的)家人也把我當家人」。而在中秋節的前一日,許多藝人相約到小鬼北投的家中一同歡慶佳節,像是柯有倫、李易、六月、竇智孔,華岡5人幫中的楊丞琳和許瑋甯都有參與。

 

▼海芬於IG透露許多藝人一同陪伴小鬼爸爸過佳節。(圖/翻攝自海裕芬IG)

 

海芬在貼文中寫道,「大家又吃又喝又笑⋯當然又哭。大家努力扛得住一切,互相陪伴,彼此安慰。」並說明北投的美景,「老北投」們最知道,當時伴著橘紅的夕陽、遠方觀音山的守護,開窗吹吹帶著稻香的風,接著海芬向小鬼喊話,「家到了,弟呀,我們都在,愛也都在。」看著眾星於家中的合照,再搭配海芬催淚的文字,不禁讓人又有一陣鼻酸之感。

 

海芬的貼文PO出不到12個小時,就獲得4.4萬個按讚數,也有200多位網友前來留言回應,紛紛表示「海芬姐的分享,不僅僅撫慰了大家,也撫慰了我,謝謝妳」、「小鬼有你們當家人真是太好了!」、「海芬姐加油!大家一起扛住,因為愛一直都在,中秋節快樂!」另外,也有網友認為,有些人感覺憔悴許多,「經紀人好像憔悴很多」、「Dino看起來憔悴好多,要多休息啊!」

 

▼粉絲紛紛淚喊,「小鬼有你們當家人真是太好了」。(圖/翻攝自海裕芬IG)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

那天黃爸爸說:「早就跟他說要請姊姊來家裡吃飯,但大家都忙就一直拖著。」我好感動喔,連家人也把我當家人。 中秋節前一天,大家一起聚聚,會弄菜的弄菜、會烤肉的烤肉、會挑食材的挑食材,都不太會的就帶酒和水果甜點。然後,大家又吃又喝又笑⋯當然又哭。大家努力扛得住一切,互相陪伴,彼此安慰。 北投的美,我們這些老北投最知道,伴著橘紅的夕陽,遠方觀音山的守護,開窗吹吹帶著稻香的風,家到了,弟呀,我們都在,愛也都在。 #中秋團圓 #愛 #永續 姊一大早四點就開始搞滷味,夠義氣了吧!

海芬(@haiheaven519)分享的貼文 於 張貼

 

(封面圖 / 翻攝自海裕芬IG)

 

【往下看更多】

38歲范冰冰爆真的懷孕了!明顯凸肚照曝光 網嗨翻:恭喜

早上8點衝礁溪 辣媽花38分鐘到達超崩潰:現在要幹嘛!

捲歐陽娜娜風波!林志玲沉默3日終於說話:2020特別不容易

 

【今日最熱門】
立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O
連續搞大6女友肚子!富豪公開帝王生活:排隊幫洗殘廢澡
山崎賢人4度聯手土屋太鳳 自嘲太弱「應該第一集就領便當」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉