選單 首頁 搜尋

崩壞了?子瑜憔悴素顏照瘋傳 粉絲看完全嚇壞

2020/10/01 22:32 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
崩壞了?子瑜憔悴素顏照瘋傳 粉絲看完全嚇壞

南韓超人氣女團「TWICE」自出道以來坐擁高人氣,出道4年就席捲亞洲,其中20歲的的台灣成員周子瑜,憑藉著亮眼外型、空靈氣質擄獲大批粉絲,不僅收服大批韓國粉絲,在台灣更是人氣爆棚。隨著中秋節的到來,粉絲們開始討論子瑜今年是否會回台過節,而子瑜彷彿也感受到了粉絲們的關心,在Instagramg分享一張吃月餅照,並寫下「ONCE(TWICE粉絲暱稱)中秋節快樂!」

★男人心目中的高級貨都在這裡

▼子瑜因甜美外型及溫暖性格備受粉絲喜愛。(圖/翻攝自TWICE Instagram)

 

受到新型冠狀病毒的影響,雖然台灣的疫情已經趨緩,不過韓國疫情仍然高燒不退,連帶著身在韓國子瑜今年只能留在韓國,不能回台灣和家人過節。雖然不能月圓人團圓,但子瑜仍然應景的在Instagramg曬出吃月餅照,只見照片中的子瑜儘管素顏,皮膚仍白皙光滑,只有眼袋和黑眼圈略顯明顯,看起來略顯憔悴,擔心她是不是工作太忙累壞了,但不影響子瑜的高顏值,子瑜手裡拿著月餅對著鏡頭甜笑,寫上「ONCE(TWICE粉絲暱稱)中秋節快樂!」照片一出不僅融化粉絲,更讓粉絲們備受感動的說「謝謝子瑜在這時候還想著粉絲,妳真的超溫暖!」


▼子瑜向粉絲們祝賀中秋節快樂。(圖/翻攝自TWICE Instagram)

 

子瑜在9月底時就曾開直播與粉絲們互動,因為韓國和台灣一樣會放中秋連假,被問到今年中秋會不會回台灣和家人團聚時,子瑜搖搖頭用中文回說「這次回不去」,接著用韓文說明,今年因為疫情的關係部會回家,但她會在韓國與朋友Elkie(韓國女團CLC的香港籍成員)、葉舒華((G)I-DLE的台灣籍成員)和TWICE成員們一起開心的度過。

 

▼子瑜表示今年中秋節會在韓國和朋友們度過(左為子瑜,中為Elkie,右為葉舒華)。(圖/翻攝自Elkie Instagram)


(封面圖/翻攝自TWICE Instagram)

 

【往下看更多】

胡睿兒被關3個月!林采緹首帶2歲兒探監 他爆哭:我不要看爸

楊烈曾罹癌暈倒在浴室!暴瘦15公斤 驚見地板全是血

愛上24K的40歲大叔!高中妹淚崩吵要嫁:他很上進了

 

【今日最熱門】
保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了
尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他
月收少50萬主持棒快被搶 熊熊卯起來拚副業
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉