選單 首頁 搜尋

永福樓董事長辭世 短期暫無重啟計畫

中央社 2020/10/01 19:25 中央社 字級:
讀稿
永福樓董事長辭世 短期暫無重啟計畫

永福樓公關今天證實,永福樓董事長任意誠上個月因器官衰竭辭世,享壽72歲;公關表示,因疫情未來情況不明、決策體系須重建、團隊時間仍未能確定,永福樓短期內不會有重啟的計畫。

★男人心目中的高級貨都在這裡

座落台北市東區的永福樓,因東區商圈沒落、買氣減少,加上與房東協調降租金未果,今年最後營業日在2月24日;永福樓在東區已營業超過40年,堪稱東區地標餐廳,消息一出讓不少老顧客直呼可惜。

 

永福樓熄燈令人惋惜,更讓人感傷的是董事長任意誠傳出因心情低落、且發現罹癌,已於上個月病逝。

 

永福樓公關今天向中央社記者證實這個消息,任意誠已在9月8日辭世,並於當月23日舉辦告別式。公關表示,其實任意誠本來就有高血壓、心率不整等狀況;在永福樓熄燈後不久又確診他罹患食道癌,雖然有進行化療控制,但最後仍因年歲已高辭世,醫院最後證明是器官衰竭。

 

永福樓公關表示,在餐廳歇業後,任意誠的確有些消沉,畢竟失去重心,但不到「藉酒消愁」的程度;公關強調「其實他酒量真的很好」,並表示任意誠平時就有品酒的習慣,加上餐飲業經常有應酬,或是三五好友聚餐;只是餐廳熄燈後自己喝酒的頻率增加,並不能算是藉酒消愁。

 

至於未來是否有重啟永福樓的計畫,公關表示,其實在歇業後一直都有在討論,一來是擔心疫情不知會持續到何時;二來由於過去所有決策都是由董事長主導,現在決策體系要如何重建還待討論;第三則是目前團隊都未能有兼顧重啟餐廳的心力和時間,因此短期內暫時不會有重新營運的計畫。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

 

【今日最熱門】
馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘
骨鬆.骨痛只是單純退化? 當心多發骨髓瘤找上門!
尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉