選單 首頁 搜尋

驚悚!退禮物 男粉絲當街砍殺女歌手20多刀

2016/05/22 12:55 字級:
驚悚!退禮物 男粉絲當街砍殺女歌手20多刀

日本驚傳有女歌手當街被砍20刀,現在性命垂危。這是今年才20歲的創作歌手「富田真由」,走路在路上時,疑似是被她的男粉絲砍殺20多刀。27歲的男性兇嫌疑似是富田的瘋狂粉絲,他向警方供稱曾經送禮物給富田,結果遭拒絕退回,才因此懷恨行兇。

少女一字排開勁歌熱舞,傳出被砍成重傷的就是她,戴著髮箍的富田真由,2011年組團出道,但前年宣布暫停活動後,富田改以創作歌手身分繼續表演。21號當天,富田原本預定晚上7點將和另外4組歌手一起開小型演唱會,但活動開始前一個多小時,她在預定表演的劇場附近遭27歲嫌犯當街砍殺,全身被砍共達20多刀。

疑似是富田的瘋狂粉絲,行兇時激動大喊人是我殺的,他向警方供稱曾送禮物給富田,結果遭退回,由愛生恨,憤而行兇。富田真由粉絲:「有聽說富田被男粉絲糾纏,曾對她死纏爛打,要電話號碼之類的。」

今年20歲的富田還是大三學生,努力追求星夢的她,上個月底,她在個人網站po文說想要蒐集所有富吸管的玩具,沒想到一名網友底下留言說「抱歉,不久後妳就會死了,放心吧!」但警方還沒證實留言的人跟砍殺富田的嫌犯是否為同一人。

同樣的恐怖情節,事實上2014年偶像團體AKB48也遇過,握手會突然闖進一名男子,手拿鋸子四處亂揮,兩名AKB團員不幸被砍傷,緊急送醫,出院時神情害怕又虛弱,AKB48成員入山杏奈:「很抱歉,讓大家擔心了。」

如今,被砍成重傷的富田還在跟死神拔河,偶像與粉絲的距離如何拿捏,也引起討論。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

 

【今日最熱門】
東京奧運賽事現場觀眾最多50% 上限1萬人
陳鴻文自誇臉帥 期待江少慶改變中職投手球風
男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉