選單 首頁 搜尋

爆丟主持棒+海神男陪看婦產科 熊熊終於忍不住發聲了

2020/09/30 14:39 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
爆丟主持棒+海神男陪看婦產科 熊熊終於忍不住發聲了

女星熊熊近期被爆和「特斯拉男」分手,還傳出與新對象「瑪莎拉蒂男」一起前往婦產科看診,甚至連手上的節目都傳出被搶走主持棒,風波不斷。對此,熊熊昨(29)日也做出回應,堅強說道,「我會扛得住」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

熊熊和徐乃麟搭檔主持節目《挑戰吧!大神》,日前卻傳出主持人的位置被Apple(黃暐婷)取代。據《鏡週刊》報導,熊熊自8月開始向節目製作單位告假,改由Apple代班主持,後來卻傳出電視台想要由仍是代班主持的Apple直接頂替她,讓熊熊月收損失30萬元。對此,熊熊經紀人表示,熊熊只是請假,並沒有換掉的問題。此外,電視台事後也證實熊熊曾在8、9月請假,節目才緊急找來其他女藝人代班。

▼熊熊近來風波不斷。(圖/翻攝自熊熊IG)

針對近來風波不斷,熊熊目前並未正面回應,不過她昨(29)日下午也在IG貼出最新限時動態,除了宣傳小鬼的公益義賣活動外,還貼出小鬼與柯有倫、竇智孔合作的《扛得住》宣傳照,用灰底白字寫下,「聽歌吧~」她也引用小鬼遺作中的一段歌詞,「人生總是起起落落,還是要堅強地生活,那怕天塌下來,只要有你一起度過,我會扛得住,我扛扛扛得住」。文中雖然並未提到近期的種種風波,但似乎想藉由歌詞抒發心情。

▼熊熊發文吐露心情。(圖/翻攝自熊熊IG)

▼熊熊發文慟別小鬼。(圖/翻攝自熊熊IG)

另外,小鬼25日火化長眠陽明山,熊熊當天在IG上PO出和小鬼一起工作的合照,並表示RUN新聞的大家都有來送他最後一程,且早上有先去拜拜,保佑小鬼和所有的家人朋友,也感謝小鬼帶給大家美好又珍貴的回憶。熊熊也透露,僅陪伴小鬼到火化場,並沒有參與花葬過程,遺憾的表示,「對不起,沒能陪伴你到最後一刻」,並依照習俗在火化時喊「火來了,鴻升快跑」,同時也聽話的沒有回頭,希望小鬼能安心離開,不要有任何罣礙,「我們都會收起難過,連同你的份努力生活 大家都會好好的,晚安,地球上最好的葛格」,字字句句慟別最好的朋友。

(封面圖/翻攝自熊熊IG)

 

【往下看更多】

38歲范冰冰爆真的懷孕了!明顯凸肚照曝光 網嗨翻:恭喜

華岡5人幫含金量高!小鬼400億貴婦摯友曝光

還會有震撼的死亡事件 唐綺陽:殯葬業很忙

 

【今日最熱門】
快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治
「每人再發5000元!」賴正鎰喊話政府:紓困、振興不能停
重返老東家有望? 球迷爆豪小子、湯神一起練球
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉