選單 首頁 搜尋

激似許瑋甯!遠航超正空姐拍MV紅到香港

2020/09/29 12:18 字級:
讀稿
激似許瑋甯!遠航超正空姐拍MV紅到香港

前空姐宣宣(方宣凝)因長相激似許瑋甯,經常被人認錯,這樣甜美的外型也被相中,最近簽約出道成為藝人。近期她演出動靜樂團的〈新相信未來〉MV,高人氣也燒到香港,讓許多網友直呼「戀愛了」。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

原為遠東航空空服員的宣宣(方宣凝),過去擔任空服員時,因外型神似許瑋甯經常被認錯。以前就相當喜歡彈琴、唱歌,且曾在餐廳駐唱過的宣宣,卸下空服員制服後,近日演出動靜樂團的〈新相信未來〉MV,在MV中挑戰自彈自唱,許多網友一看差點以為女主角是許瑋甯,紛紛直呼「太美了」「好可愛」,甚至引起港媒注意,爭相報導她的新聞。

 

▼之前在遠東航空擔任空服員的宣宣,因外型神似許瑋甯常被認錯。(圖/翻攝自方宣凝IG)

之前在遠東航空擔任空服員的宣宣,因外型神似許瑋甯常被認錯。(翻攝自方宣凝IG)

 

宣宣也在臉書發文分享與動靜樂團合作的心得,「熱愛音樂的人,他的音符裡就帶著力量激起熱情」「謝謝他們讓我擁有這份幸運能參與,謝謝你們給我的各種鼓勵」。

 

▼宣宣演出動靜樂團的MV,在MV中挑戰自彈自唱。(圖/翻攝自動靜音樂YouTube)

宣宣演出動靜樂團的MV,在MV中挑戰自彈自唱。(翻攝自動靜音樂YouTube)

 

她最後表示,「願我們一切都好,一切也都會更好的。保守初心,帶著熱情去生活。」正能量獲得網友支持,紛紛留言鼓勵她,而宣宣本人也親切回覆網友的打氣,感謝粉絲熱情應援。

 

▼除了擁有甜美可愛的外表,宣宣也相當喜愛音樂,最近更紅到香港去。(圖/翻攝自方宣凝IG)

除了擁有甜美可愛的外表,宣宣也相當喜愛音樂,最近更紅到香港去。(翻攝自方宣凝IG)


延伸閱讀
空姐組暗黑論壇爆料! 女星機上雙膝跪地喊「誰要跟我做愛」
衛福部記者會「美女空姐」起底 竟幫阿妹主持過
最美女主播獲選「2020最美臉孔」 舊照被挖出陷整形疑雲
手術局部麻醉 女星「挨刀空等」驚見醫滑手機
趙薇爆婚變12年富商尪 小鮮肉深夜陪逛超市

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:激似許瑋甯! 遠航超正空姐拍MV紅到香港

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自方宣凝、許瑋甯IG)

 

【往下看更多】

金曲台語歌王后老鳥新秀比拚 潘越雲出道40年參戰

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸
愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬
泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 許瑋甯 空姐 香港 宣宣
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉