選單 首頁 搜尋

心急剖腹生白曉燕沒看時辰 白冰冰嘆:也許命運會不同

2020/09/28 20:03 字級:
讀稿
心急剖腹生白曉燕沒看時辰 白冰冰嘆:也許命運會不同

白冰冰上《震震有詞》宣傳新專輯《宿命》,她提及這輩子經歷過赴日發展且結婚,懷孕8個月時當場抓到前夫出軌,回到台灣時只想著趕快生下來一足月就剖腹,她說:「會不會是因為當時沒有看時辰,也許白曉燕的命運就會不同。」想到愛女白曉燕,白冰冰仍止不住眼淚。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

白冰冰出生於貧困的礦工家庭,自小媽媽重男輕女照三餐打她,父母生了10個子女,卻因為養不起將4名子女送養,從小就背著弟弟長大的她笑說:「我的背上就是弟弟的廁所。」一路走來,白冰冰沒有放棄學習,更練就一目十行的功力,背課文總是比別人厲害,也因此她成績優異獲得市長獎,她說:「可是因為家裡窮,制服永遠是黃又髒,最後老師派另一位同學代替我上台領獎。」

 

長大後愛唱歌的白冰冰參加大大小小歌唱比賽,之後因緣際會赴日發展,成為日本當紅台灣女星,還為拍電影苦練武術,在日本走紅被封為「台灣的山口百惠」此時白冰冰認識了大她19歲的前夫,但這段婚姻卻讓白冰冰毀掉大好演藝前程!婚後前夫依舊上酒店玩樂,甚至還跟日本知名女星出軌,白冰冰說:「我挺著8個月大的肚子,在冰天雪地時跑去抓姦,當天我就決定飛回台灣,什麼行李都沒帶,等飛機抵達松山後,我在座位上眼淚止不住地流。」

 

白冰冰生產時因為沒有家人陪伴挨餓多日,最後是護士偷偷放了一晚白粥在床頭,讓她十分感激!但一說到白曉燕,白冰冰的眼淚更是止不住,她說:「這是我一輩子永遠的痛!」白曉燕走的28天後,白冰冰刻意保存女兒被害的照片,連女兒解剖時也在一旁陪伴以示決心,「我一定要抓到歹徒。」白曉燕過世23年,白冰冰說她有時會夢到女兒變成男生還有鬍子,雖然跟她生前模樣不同,但她知道那就是白曉燕。

●東森新聞關心您
●民俗說法,僅供參考●
 


延伸閱讀
白冰冰遭恐嚇瘦了5公斤 不容酸民在傷口上灑鹽
想起已故女兒白曉燕 白冰冰出席法會眼眶泛紅
【小鬼黃鴻升猝逝】金鐘安排小鬼說掰掰橋段 張鈞甯:他已去更好地方
歐陽娜娜登對岸國慶唱歌 陳沂建議:註銷她國籍
古曜威特色月餅引關注 一度想改行甜點師傅

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:心急剖腹生白曉燕「沒看時辰」 白冰冰嘆:也許命運會不同

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自白冰冰臉書)

 

【往下看更多】

4寶媽揪尪滾床單!嗨到一半 第3人突闖入瞬間嚇軟

豬哥亮女兒驚傳昏迷!突倒地不起 朋友目睹崩潰

婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

 

【今日最熱門】
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉