選單 首頁 搜尋

《想見你》奪4金鐘成最大贏家 柯佳嬿1票之差險勝楊謹華

鏡週刊 2020/09/27 08:43 鏡週刊 字級:
讀稿
《想見你》奪4金鐘成最大贏家 柯佳嬿1票之差險勝楊謹華

今年入圍金鐘獎戲劇節目檔檔精彩,入圍的有《用久柑仔店》《想見你》、《誰是被害者》《噬罪者》《鏡子森林》都有各自的粉絲支持,最後由人氣最旺的《想見你》獲得,這也是繼編劇獎、節目創新獎、女主角獎後第4個獲得的獎項。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

《想見你》這次一共入圍6個獎項,在頒獎典禮前一直呼聲極高,在編劇獎、節目創新獎陸續得獎,可惜的是,最有人氣的男主角上許光漢最後鎩羽而歸,但隨後的女主角上的競逐,再靠柯佳嬿擊敗楊謹華扳回一城,在最後最大獎戲劇節目獎上也不負眾望奪得。

 

▼柯佳以《想見你》奪視后,贏過天心、楊謹華等實力派女演員。(圖/鏡週刊)

柯佳以《想見你》奪視后,贏過天心、楊謹華等實力派女演員。

 

典禮後評審團主委瞿友寧與戲劇評委召集人陳世杰接受訪問,他們表示這次男、女主角競爭相當激烈,第1、2名都只差一票。對於柯佳嬿再次擊敗楊謹華,評審認為兩人演技實力相當,但柯佳嬿運氣較佳,碰上了很好的角色。對於演出《想見你》爆發超高人氣的許光漢,他們則認為雖然很有明星光環,但評審最後還是得回歸專業面,但對於他的表現仍認為日後必定大有可為。

 

▼《想見你》一口氣奪下最佳戲劇、女主、劇本、創新獎項,成為本屆金鐘獎最大贏家。(圖/鏡週刊)

《想見你》一口氣奪下最佳戲劇、女主、劇本、創新獎項,成為本屆金鐘獎最大贏家。

 

▼人氣及呼聲相當高的許光漢,此次可惜擦身視帝寶座。(圖/鏡週刊)

人氣及呼聲相當高的許光漢,此次可惜擦身視帝寶座。

 

這次姚淳耀能以一票之差擊敗張孝全,評審認為在於他的角色非常複雜,衝突大,演出吃重又極富挑戰性,且《鏡子森林》本身有30集,相對層次比只有8集的《罪夢者》豐富許多,這也是他能獲勝的原因。


延伸閱讀
【金鐘55】《想見你》柯佳嬿二度封后 完整得獎名單出爐
【金鐘55】《想見你》柯佳嬿再稱后 台上與前男友王柏傑零互動
【金鐘55】曾獲行腳主持人獎卻被質疑演技 姚淳耀奪視帝第2座金鐘入袋
【金鐘55】與蔡淑臻奪戲劇男女配角獎 馬力歐:想哭但是哭不出來
【金鐘55】和浩子一起奪綜藝主持 乱彈阿翔褲子爆掉露出紅內褲

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【金鐘55】《想見你》奪4金鐘成最大贏家 柯佳嬿1票之差險勝楊謹華

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

《俗女》開紅盤 于子育奪迷你劇集女配角獎

小鬼現身金鐘!坤達截圖帥姿 楊丞琳崩潰吐10字

「消失的王者」獲金鐘肯定 奪下最佳自然科學紀實節目獎

 

【今日最熱門】
獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了
超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保
連續五年挺弱勢 2021淑麗愛心桌曆為宜蘭慢飛天使募款
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉