選單 首頁 搜尋

「姐我不想努力了!」 火辣網美竟是成功企業家

張憶漩 2020/09/26 17:29 張憶漩 字級:
讀稿
「姐我不想努力了!」 火辣網美竟是成功企業家

泳池超辣自拍、名牌鞋包、貴婦下午茶、百萬夜景、海島度假,網美的IG充滿以上元素並不稀奇,不過如果這名網美是還是商業雜誌認證的實力企業家,就讓人想大喊:「我不想努力了!」

★男人心目中的高級貨都在這裡

▼運動當充電,阮蘭芳練成魔鬼身材。(圖/翻攝自phuong.bora IG)

運動當充電,阮蘭芳練成魔鬼身材。(翻攝自phuong.bora IG)

 

來自越南河內的阮蘭芳(音譯,Nguyễn Lan Phương)活躍於社群平台,常分享運動、旅遊、日常等照片,除了外接業配,也不吝為自己經營的SPA、火鍋店、冬蟲夏草專賣店打廣告,更是自創服飾品牌的代言人。

 

▼阮蘭芳特別喜歡打高爾夫,曾說因為打高爾夫曬黑,最近因為疫情和天氣,也會在市內打虛擬高爾夫。(圖/翻攝自phuong.bora IG)

阮蘭芳特別喜歡打高爾夫,曾說因為打高爾夫曬黑,最近因為疫情和天氣,也會在市內打虛擬高爾夫。(翻攝自phuong.bora IG)

 

越南在今年3月下旬迅速封鎖國界,不過偷渡客等破口依舊讓越南出現1,069個確診病例,死亡35人,雖然在東南亞國家中不算嚴重,不過疫情還是對阮蘭芳的事業造成衝擊。阮蘭芳商業腦轉得很快,她立刻提升原有服務品質,投入護理食品產業,並觀察房地產的投資機會,在疫情中找到一線生機。

 

阮蘭芳注重身心健康,堅持每天打高爾夫球和健身,把運動當作最好的充電方法,多年下來練就挺胸翹臀的魔鬼身材,也不吝公開分享。阮蘭芳在越南商業雜誌《Doanh nhàn》專訪中透露抗老祕訣,除了按摩和運動,就是「不對任何人動怒」,她認為生氣有損內心平靜,會讓人顯得疲倦並迅速變老。

延伸閱讀
空腹狂嗑「黑色糖果」 建築工人3週後暴斃
帶嬰幼兒夜排口罩 一家三口大字形睡地板引網炮轟
金正恩險遭暗殺 日本自衛隊幕僚長爆4北韓兵行刺內幕
●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:「姐我不想努力了!」 火辣網美竟是成功企業家
由《鏡週刊》授權轉載。

 

【往下看更多】

男友分享信用卡密碼給女同事! 她頭上綠爆:不該介意?

同學都在看!爸爸昏睡學校外草坪 女兒一旁眼神死

以為是玻璃!美國男10分鐘撿到「9.07克拉鑽石」:園區第2大顆

 

【今日最熱門】
南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
骨鬆.骨痛只是單純退化? 當心多發骨髓瘤找上門!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉