選單 首頁 搜尋

快訊/謝和弦簽字離婚! Keanna爽曬身分證 配偶欄一片白

2020/09/25 16:19 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
快訊/謝和弦簽字離婚! Keanna爽曬身分證 配偶欄一片白

Keanna與謝和弦的感情風波鬧得沸沸揚揚,屢屢登上新聞版面,引發外界討論。沒想到,Keanna今(25)日貼出一張身分證照片,表示配偶欄已經空白,正式恢復單身,也宣告兩人已經簽字離婚。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

Keanna在今(25)日於IG曬出一張全黑照片,用紫色字體寫下大大的「單身」二字,還附上一個彩虹的笑臉表情符號,隨後又PO出身份證的正反面照片,只見背後的配偶欄上已經不見謝和弦的名字,她也感性說道,「謝謝那些曾經。」對外宣布結束跟謝和弦的婚姻關係,正式恢復單身身份。


Keanna宣布恢復單身。(圖/翻攝自Keanna IG)

Keanna曬出身分證配空白的偶欄。(圖/翻攝自Keanna IG)

 

對此,謝和弦隨後也在臉書發文,證實與Keanna今天下午2點半於台北市的中正區戶政事務所簽字離婚,「未來我會更專注在音樂的創作上,以及重新調整好自己的狀況跟心態,謝謝戴小姐曾經對我的陪伴」,但並未透露是否真如他先前所說的,離婚後隔天就要帶莉婭登記結婚,對此,莉婭也尚未做作出回應。

▼謝和弦證實與Keanna離婚。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

 

 

事實上,Keanna曾在20日貼出一篇長文,透露自己早就提出離婚,且不要任何東西包括金錢,只帶走謝和弦家人想趁她不在家時「處理掉」的愛貓,但之後謝和弦一家卻開始不接電話、不讀不回訊息,甚至還換電話,接著沒多久後就收到離婚調解通知,裡面洋洋灑灑寫滿對她的不實指控,想逼她調解,承認簽下那疊抹黑內容,讓Keanna憤怒表示,「婚姻的過失方竟然還用這種方式想繼續傷害被害者,我的律師覺得又氣又可笑到頭都快冒火了,對你們仁慈,不代表我是傻瓜。」

▼Keanna與謝和弦簽字離婚。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

Keanna當時隔空向謝和弦放話,若真的想離婚斬斷關係,「下禮拜一到五,我讓你自己選一天,身份證帶著直接出來簽字」,要謝和弦別再檯面上假道歉,私下又搞那些別人教的小動作,「像男子漢一點,好聚好散,好嗎?你跟你的律師都有我的電話,其實可以直接打給我不用發記者。」砲火十分猛烈。Keanna強調,「一直不發聲,是不想配合炒新聞,也不想成為跟你們一樣惡言相向的人,所以才讓你們得寸進尺的不停把白的講成黑的,親友們都看不下去了!」19日謝和弦舉辦演唱會,Keanna也曾說,「我已經對你很好了,沒在你售票前po這篇,這是我最後的溫柔。所以!請你們不要再聯合再演 、再自己發文、再發記者,塑造是我不想離婚的戲了,我自己看到都好膩喔~真的想要自由的人一直都是我。」


(封面圖/翻攝自Keanna IG)

 

【往下看更多】

楊丞琳、許瑋甯眼眶泛紅 淚送小鬼走完最後一程

小鬼火化!峮峮抱友人大哭 熊熊崩潰要人攙扶

快訊/小鬼長眠地曝光 傳陽明山「臻善園」花葬

 

【今日最熱門】
洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉