選單 首頁 搜尋

吳姍儒喊結婚要給5百萬!吳宗憲只肯包5元 原因傻眼了

2020/09/25 10:33 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
吳姍儒喊結婚要給5百萬!吳宗憲只肯包5元 原因傻眼了

「綜藝天王」吳宗憲在今(2020)年6月爆出喜訊,他的二女兒Vivian(吳則含)終於點頭答應嫁給前新北市市長朱立倫的外甥Wilson(蔣豐蔚),消息爆出後掀起各界討論,對此,大女兒吳姍儒(Sandy)近日就在節目上透露,吳宗憲曾表示如果她結婚了,只願意包5元紅包,而原因竟是「這個」,讓吳姍儒哭笑不得。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

吳姍儒最近在東森綜合台節目《2分之一強》中透露和爸爸吳宗憲的對話,吳姍儒說當時因為妹妹要訂婚了,她發現吳宗憲好像很珍惜女兒要嫁出去的心情,於是心血來潮的跑去問他「爸爸怎麼樣啊?到時候我嫁掉,你要不要包個5百萬的紅包給我?」,原本以為吳宗憲基於疼愛女兒的心,一定會答應。

 

▼吳姍儒問吳宗憲當她結婚時,願不願意包5百萬紅包。(圖/翻攝自2分之一強 youtube

 

沒想到吳宗憲非但不同意還說「包給你5元吧」,這讓一旁搭檔主持的梁赫群立馬拔高音量驚呼「啊?為什麼5元啊」,吳姍儒無奈搖頭表示,她聽到真的超難過,她當了女兒這麼久,爸爸竟然表示包5元紅包就是「有緣(台語)」,讓她哭笑不得。

 

▼吳宗憲表示包5元紅包就是「有緣(台語)」。(圖/翻攝自2分之一強 youtube

 

梁赫群聽完則笑著打圓場,直言吳宗憲只是在開玩笑,要吳姍儒不要當真,最後吳姍儒也表示,女兒嫁人可以說是「嫁禍於人」,所以應該要花錢消災,打趣道「5百萬而已,拜託你囉」,吳姍儒和爸爸的日常對話相當有趣,也引起許多人討論。

(封面圖/翻攝自吳宗憲臉書、2分之一強 youtube)

 

【往下看更多】

大女兒Sandy也傳喜訊?憲哥親曝:只剩兒子沒被求婚

女兒無預警嫁朱立倫外甥!憲哥終於抖驚人秘辛

小鬼猝死!《玩很大》開播6年恐結束 吳宗憲痛訴心聲

 

【今日最熱門】
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉