選單 首頁 搜尋

傑尼斯老團慶成軍26週年 涉猥褻退團前成員今爆酒駕撞車

2020/09/22 17:14 字級:
讀稿
傑尼斯老團慶成軍26週年 涉猥褻退團前成員今爆酒駕撞車

日本傑尼斯樂團東京小子TOKIO昨(21日)成軍26週年,卻傳出前成員山口達也酒駕被捕。因酒後涉嫌強制猥褻女高中生而退團的山口達也,今(22)上午騎乘摩托車從後方撞上正在等紅綠燈的汽車,山口達也接受酒精測試,承認有喝酒遭警方當場逮捕。

根據日媒報導,今上午9點半左右,騎乘摩托車的山口達也,在東京練馬區十字路口,從後撞上正在等紅綠燈的汽車,所幸無人受傷,經酒精測試測出酒精,山口達也承認酒後駕車,遭警方逮捕,由於山口達也曾接受酒癮治療住院,這次再傳酒駕讓TOKIO粉絲表示對他非常失望。

 

▼山口達也被捕時低頭不語。(圖/翻攝網路)

山口達也被捕時低頭不語。(網路圖片)

山口達也酗酒傳聞已久,2016年小5歲的妻子因受不了他喝酒問題與其離婚,結束8年婚姻。2018年山口達也邀請在自己主持節目中認識的女高中生到家作客,對其勸酒還強行親吻,被依強行猥褻嫌疑提告,山口達也向TOKIO成員下跪認錯,並表示要退出團體,傑尼斯事務所也與其解除了合約。

▼山口達也去年曾被拍到獨自生活的模樣。(圖/翻攝網路)

山口達也去年曾被拍到獨自生活的模樣。(網路圖片)

TOKIO出道於1994年,是傑尼斯少數以搖滾樂團形式的組合,出道2個月就在日本武道館舉辦演唱會,而且曾是NHK紅白歌唱大賽首度登場最快紀錄代表團體。在山口達也因醜聞退團後,TOKIO維持城島茂、國分太一、松岡昌宏與長瀨智也四人組合;不過長瀨智也在明年3月底與傑尼斯合約到期後,宣布將離開公司,專心以演員身分發展。其餘3名成員將在集團內另創TOKIO新公司,由城島茂擔任社長。

 

▼山口達也退團後,TOKIO其餘四名成員開記者會向大眾道歉。(圖/翻攝網路)

山口達也退團後,TOKIO其餘四名成員開記者會向大眾道歉。(網路圖片)

 

★鏡週刊關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


延伸閱讀
繼山口達也之後 長瀨智也傳今晚宣布退社
【勝利極樂台灣4】性醜聞身敗名裂 他酗酒躁鬱試圖自殺
遭爆破處少女 躁鬱傑尼斯男星求死未遂
凍齡男星新作造型曝光 濃妝豔抹粉絲全暴動
龜梨和也謝罪 扯出山下智久遭設局陷害

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:傑尼斯老團慶成軍26週年 涉猥褻退團前成員今爆酒駕撞車

由《鏡週刊》授權提供。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/翻攝網路)

 

【往下看更多】

訂婚宴一半新郎秒離場!全場僅剩她一人 真相傻眼了

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職
天鵝颱風生成!恐又有熱帶擾動發展 下波冷空氣這天到轉濕冷
空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉