選單 首頁 搜尋

22歲寫真女星封彈從良! 爆倒追人夫成小三

鏡週刊 2020/09/22 10:06 鏡週刊 字級:
讀稿
22歲寫真女星封彈從良! 爆倒追人夫成小三

22歲日本女星小倉優香擁有甜美臉蛋、豐滿上圍,被封為「真人版峰不二子」。年初她被拍到與28歲的格鬥家朝倉未來約會,傳出打得火熱。沒想到最近卻爆出朝倉未來早已結婚,因小倉優香主動倒追,在去年底與妻子離婚,成了破壞家庭的小三。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

小倉優香過去曾發行2本寫真集,近年演出不少影視作品走紅。年初她被拍到在朝倉未來住處過夜15小時,戀情因此曝光。近日有媒體爆料,朝倉未來並非單身漢而是人夫,且育有兩子,去年小倉優香到朝倉未來任職的健身館運動,兩人因此搭上線,之後小倉優香主動追求男方,把持不住誘惑的朝倉未來便拋妻棄子,在去年底和老婆低調離婚。

 

小倉優香先前被視為「寫真界明日之星」,未料去年7月突然宣布「封彈從良」,表示出完第2本寫真集後將不再拍攝清涼照。今年8月她無預警在主持的深夜廣播節目暴走,抱怨每天晚睡早起,還要主持節目實在太操,工作態度引發爭議。

 

▼小倉優香被爆倒追朝倉未來,害得男方與老婆在去年底離婚。(圖/翻攝自小倉優香IG)

 

外界認為,小倉優香自從戀愛後工作態度大變,加上她打算追隨男友朝倉未來的腳步轉型做YouTuber,才敢公開在節目中吐苦水,由於小倉優香的行為已違反敬業規則,傳出因此遭業界封殺,如今又爆出私下是狐狸精勾搭人夫,未來星途堪憂。


延伸閱讀
四度來台 小倉優香大放送巨乳蜂腰
3個月就砸1.3萬淘汰內衣 小倉優香來台愛吃雞肉飯
千名假公務員盜領3.7億薪資 名單驚見333名已死亡員工
日本第一間成人主題樂園開幕倒數 店員都是現役AV女優

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:22歲女星「封彈從良」變小三 爆倒追人夫害離婚

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自小倉優香IG、朝倉未来 Mikuru Asakura Youtube)

 

【往下看更多】

小鬼主動脈剝離過世! 楊丞琳道別信:初戀讓你困擾很久了吧

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

 

【今日最熱門】
10天無休無酬修復遺體卻被酸 律師怒:賠錢才是做善事?
肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出
林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉