選單 首頁 搜尋

離婚戲未完!謝和弦曝前妻親密照 怒揭無法受孕原因

鏡週刊 2020/09/21 11:24 鏡週刊 字級:
讀稿
離婚戲未完!謝和弦曝前妻親密照 怒揭無法受孕原因

歌手謝和弦去年遭至今仍未離婚的太太Keanna舉報呼麻,雙方不時你來我往,在網上攻擊不斷。Keanna在20日發文,強調自己除了想帶走兩隻愛貓Puli跟錐錐,完全不要包括金錢在內的任何東西,嗆謝和弦像個男子漢一點,「身份證帶著直接出來簽字!」今(21)早謝和弦再度於臉書發文,指「戴怡軒小姐,一開始能好聚好散,就不會走到今天這樣」。

★男人心目中的高級貨都在這裡

謝和弦繼續狂爆料,說家人朋友及自己都一直在承受前妻的情緒勒索,而每次Keanna喜歡先講先贏,享受被網友捧高高的光環,更說Keanna當媳婦的自傲態度已讓全家人反感,更把難聽的話直白到底,「沒有我的日子,風塵味變重了不意外,高級飯局酒局也難不倒很會蒐朽(social)的妳,只希望妳史蒂諾斯少嗑一點,無法正常受孕就是這樣造成的。」

 

▼謝和弦21日於臉書發布《謝謝你愛我》DEMO。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

 

他又強調:「音樂是無罪的,謝謝妳曾愛過我,給過我創作的靈感,送上最初的Demo,我會繼續寫歌給其他的謝太太們。」言語中狂酸Keanna。

 

謝和弦說自己也想離,說道「這是我最後的溫柔,像個瀟灑的成年人吧,婚趕快離一離,讓彼此都自由。」網友直勸不適合就快離一離,只是不知這場離婚互嗆嘴砲還要射多久。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。


延伸閱讀
謝和弦寫性愛床事被批噁心 緊急發道歉文罵自己「沒品」
謝和弦疑爆前妻性事律師喊噁心 莉婭再爆Keanna放鳥不出庭
謝和弦「被我刺在身上都爆紅」逼哭人 她遭「毀屍滅跡」真哭了
陳零九揪粉絲同樂開演唱會 謝和弦的她也來了

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:拖棚離婚戲還沒完 謝和弦直指KT無法正常受孕原因

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自謝和弦、Keanna IG)

 

【往下看更多】

初見竟是在靈堂!小鬼父致歉 李易淚崩:他的暖是複製爸

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

 

【今日最熱門】
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
最恐怖的電影排行重新洗牌 溫子仁成大贏家
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝和弦 離婚 Keanna 懷孕
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉