選單 首頁 搜尋

45歲林志玲爆健康亮紅燈!急住院開刀 經紀人曝病況

2020/09/20 19:41 東森新聞 字級:
讀稿
45歲林志玲爆健康亮紅燈!急住院開刀 經紀人曝病況

近日外送平台屢屢邀請知名藝人代言,包括蕭敬騰搭檔盧廣仲,蔡依林合體林美秀等,而近日更邀來林志玲和伍佰搭檔,成為第3波代言人。廣告一播出,就有不少網友發現,志玲姊姊似乎跟以前的長相有出入。林志玲今(20日)驚傳進入臺北醫學大學附設醫院開刀,對此,她的經紀人也回應了!

 

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

 

圖/東森新聞

 

林志玲自從去年和日本男星AKIRA結婚後,生活重心轉往日本,希望能盡早懷孕的她,已大幅減少工作量,且鮮少出現在螢光幕前。日前外送平台廣告播出後,許多人也對林志玲和伍佰的衝突組合感到驚訝。更有不少眼尖網友好奇猜測,指林志玲的五官看起來不太一樣,意外引起討論。不料林志玲傳出上週四在台北醫學院附設醫院住院開刀,健康亮紅燈令人擔心。對此,林志玲經紀人回應:「姐姐因為支氣管問題常常過敏發炎,檢查呼吸系統之後,在醫生建議下做了耳鼻喉科的一個小手術。謝謝關心,大家都要注意身體。」

 

圖/東森新聞

 

圖/翻攝微博

 

林志玲15年前在大連拍廣告時不慎墜馬,並遭馬蹄踩踏,經診斷胸部肋骨7處骨折,併發血胸、氣胸,她搭醫療專機先飛香港,再回台灣治療,前後休養近4個月才康復復出螢光幕。此外,林志玲2年前在宣傳《女兒國》時,因身體狀況臨時取消北京、香港宣傳活動,她當時表示因為得了重感冒在家休息,連下床的力氣都沒有,在醫生的建議之下宣傳緊急喊卡,看來支氣管方面的問題,已困擾許久。

 

圖/翻攝微博

 

(封面圖/翻攝微博)

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

癌症復發急搶救!余苑綺痛到顫抖 余祥銓曝最新病況

 

【今日最熱門】
快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警
168cm男星跳高突破身高!超狂紀錄江宏傑都跪了
腸道號稱第二大腦!適時補充好菌益處多

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林志玲

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉