選單 首頁 搜尋

Keanna怒揭夫家小動作 放話謝和弦「下週選一天簽字離婚」

鏡週刊 2020/09/20 10:23 鏡週刊 字級:
讀稿
Keanna怒揭夫家小動作 放話謝和弦「下週選一天簽字離婚」

網紅Keanna(戴怡軒)與謝和弦離婚一事鬧得滿城風雨,期間甚至爆出謝和弦疑似握有Keanna的性愛影片,家務事屢屢登上新聞版面。20日凌晨Keanna在社群網站PO文,表示過去保持沉默,是不想配合炒新聞,但謝和弦方卻不斷「將白的講成黑的」,就連親友們也看不下去,怒嗆謝和弦:「像男子漢一點,好聚好散,好嗎?」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

今(20日)凌晨Keanna在IG上傳一篇長文,透露自己早就提出離婚,且不要任何東西包括金錢,只帶走謝和弦家人想趁她不在家時「處理掉」的愛貓,但之後謝和弦一家卻開始不接電話、不讀不回訊息,甚至還換電話,接著沒多久後就收到離婚調解通知,裡面洋洋灑灑寫滿對她的不實指控,想逼她調解,承認簽下那疊抹黑內容,讓Keanna憤怒表示:「婚姻的過失方竟然還用這種方式想繼續傷害被害者,我的律師覺得又氣又可笑到頭都快冒火了,對妳們仁慈不代表我是笨蛋。」

 

Keanna強調,「一直不發聲,是不想配合炒新聞,也不想成為跟妳們一樣惡言相向的人,所以才讓妳們得寸進尺的不停把白的講成黑的,親友們都看不下去了!」19日謝和弦舉辦演唱會,Keanna說:「我已經對你很好了,沒在你售票前po這篇,這是我最後的溫柔。所以!請妳們不要再聯合再演 、再自己發文、再發記者,塑造是我不想離婚的戲了,我自己看到都好膩喔~ 真的想要自由的人一直都是我。」

 

▼Keanna表示,沒在謝和弦演唱會售票前PO出這篇文章,是自己「最後的溫柔」。(圖/翻攝自Keanna IG)

Keanna表示,沒在謝和弦演唱會售票前PO出這篇文章,是自己「最後的溫柔」。(翻攝自Keanna IG)

 

最後,Keanna隔空向謝和弦放話,若真的想離婚斬斷關係,「下禮拜一到五,我讓你自己選一天,身份證帶著直接出來簽字」,要謝和弦別再檯面上假道歉,私下又搞那些別人教的小動作,「像男子漢一點,好聚好散,好嗎?你跟你的律師都有我的電話,其實可以直接打給我不用發記者。」砲火十分猛烈。


延伸閱讀
誤信偏方生吃30隻螃蟹 大媽狂咳胸悶體內寄生蟲多到嚇壞醫生
怒譙「從大學壞到現在」 她爆料台大美女學姊為丁允恭離婚
挺口譯哥遭罵「綠蛆」怒提告 法官判賠金額漲價了

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:Keanna怒揭夫家小動作 放話謝和弦「下週選一天簽字離婚」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自Keanna IG)

 

【往下看更多】

悄入小鬼靈堂泯恩仇 小豬:跟你說了好多話

《玩很大》片頭變小鬼特別版 「找不到復活寶箱」惹萬粉痛哭

我不認識他!短褲妹信義區遭潑穢物 滿身惡臭卻不提告

 

【今日最熱門】
洗衣球遭嫌難用!尪公開使用過程 人妻一聽抱肚笑翻
戴情侶戒又穿情侶帽T 黃曉明Baby「小細節」低調放閃
黑豹旗延平隊史首勝沒收 教練冒名頂替褫奪比賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉