選單 首頁 搜尋

驚聞小鬼猝逝 劉品言感念:對他貼心印象最深刻

鏡週刊 2020/09/17 22:38 鏡週刊 字級:
讀稿
驚聞小鬼猝逝 劉品言感念:對他貼心印象最深刻

劉品言近日接連為新作與媒體見面,她今(17)日出席電影《惡之畫》媒體聯訪及首映,特地穿了一襲低V開到肚臍的爆乳裝,大秀渾圓雙峰。她笑言要為電影盡力,希望媒體多寫好話;她2012年曾與小鬼黃鴻升合作《陣頭》,2人雖未有深交,但她對於小鬼的貼心,至今仍十分感念。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

電影《惡之畫》17日舉行首映會及媒體聯訪,導演陳永錤、演員劉品言、黃河、東明相、林志謙、王真琳等人出席。該片探討「藝術和道德之間該如何衡量」議題,較為偏重劇情及文藝性質,但女主角劉品言卻是以低V爆乳裝現身聯訪,剛好也呼應她早前曾透露,在《惡之畫》中有一場從以影來尺度最大床戲。

 

▼黃河戲中模仿東明相講話要激怒他,眾人都覺得他很機車。(圖/鏡週刊)

黃河戲中模仿東明相講話要激怒他,眾人都覺得他很機車。

 

劉品言8年前曾在賀歲片《陣頭》與小鬼黃鴻升合作,她坦言當初跟對方對戲不多,但在這圈子多年來也常會因工作遇見,雖然並未深交,但對小鬼的貼心印象超深刻,尤其在她上節目接不上話時常會適時救場,對此相當感激他,也對他的離開感到惋惜;她與同片演出的黃河在聽聞小鬼的噩耗後都認為人世無常,尤其今年羅霈穎、吳朋奉相繼離開,更覺得「應該要多珍惜愛你的人與時間,人還在夠值得了。」

 

▼東明相被王真琳用拐杖不慎打到隔天進醫院。(圖/鏡週刊)

東明相被王真琳用拐杖不慎打到隔天進醫院。

黃河在片中飾演有繪畫天分的殺人犯,與東明相有許多對手戲。其中一場黃河故意模仿東明相講話,有意將他激怒的戲,在場的人都覺得他超機車。從小因聽障導致說話有異於一般人的東明相表示,自己國中國小時常有同學模仿他講話,時隔多年再聽到黃河刻意模仿他,當下小時候被霸凌的記憶又浮現,感到真的被激怒;黃河也說,那場戲他的任務就是要激怒東明相。

 

東明相不只是演員,也有著畫家身分,他曾透露想找黃河一起辦畫展,黃河謙稱自己如今只有10來幅畫,還不到可以開畫展的地步,若2人一起辦展的話至少要30到50幅畫才夠,希望可以累積多一點作品再辦展;另外東明相片中超慘,被劉品言踹,與黃河拉扯,其中一場戲他被王真琳拿拐杖打,即使穿了護具,對方還是不慎打歪,隔天痛到去醫院。

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【小鬼黃鴻升猝逝】驚聞小鬼猝逝 劉品言感念:對他貼心印象最深刻

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
劉品言為《惡之畫》獻出從影最大尺度 黃河3度挑戰暗黑戲路
媽媽桑林心如攜5大咖酒女見客 以身作則不爭排場
【小鬼黃鴻升猝逝】小鬼靈堂只開放給親友 滾石:追思音樂會籌備中
碧昂絲操刀設計愛迪達 限量款Superstar長高5公分

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

7年收入都給爸!孝順小鬼買房疼爸還「刺在胸口」

獨/小鬼、楊丞琳分手仍友好!華岡藝校導師曝:當年勸他放下戀情

小鬼猝逝!吳宗憲悲痛再發文:你可以先請假回來嗎?

 

【今日最熱門】
想買愛瘋12Pro要工作幾天? 排名曝光…台灣「16.9天」遭日韓狠甩
在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘
包包放Ubike被搶!新北正妹追搶匪 反被拖草叢脫褲性侵
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉