選單 首頁 搜尋

爸爸聯絡簿簽「黃鴻升」 神畫功悼念藏洋蔥

2020/09/17 16:09 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
爸爸聯絡簿簽「黃鴻升」 神畫功悼念藏洋蔥

聯絡簿不僅是孩子記錄當天作業的好幫手,也能在心情日記欄記下生活點滴,順便讓家長能夠理解孩子每天的學習狀況,就有一名爸爸因為女兒喜歡自己在簽名欄畫上各種不同的插畫,因而每天絞盡腦汁簽出不同內容,並創立臉書粉專《林爸爸簽聯絡簿啦》,來分享自己的創作。而16日驚傳小鬼黃鴻升猝逝,林爸爸也在聯絡簿上畫上小鬼頭像哀悼,讓不少網友留言,「好想他」。

★【男言之癮】男人一看上癮

小鬼黃鴻升昨(16)日驚傳在北投住處猝逝,享年36歲,不少演藝圈內好友也紛紛發文致意。而臉書粉專《林爸爸簽聯絡簿啦》也在昨日晚間,PO出女兒的聯絡簿,可以看到林爸爸在家長簽名處畫了小鬼的頭像,並配上哭臉圖示,同時希望粉專的大家都能平安,短短的幾行字及一張畫像哀悼,讓不少網友崩潰留言「真的無法接受」。

 

▼網友畫小鬼頭像悼念。(圖/臉書《林爸爸簽聯絡簿啦》授權提供)

 

而林爸爸事後也在留言處透露,自從經營粉專以來,都想透過畫圖讓大家開心、暖心,「但今天抱歉了」,並表示現在能為小鬼做的事只有畫圖悼念他,更感慨人生無常,希望大家能把握當下,「共勉之」。而這篇文章一出,立刻吸引7千多名網友按讚,並紛紛留言,「第一次看林爸爸的聯絡簿笑不出來」、「從出道就覺得他很努力……天妒英才」、「每次到林爸爸的聯絡簿都是按笑臉,就這一次是按悲傷的」、「老師明天檢查聯絡簿,可能會偷哭」、「今天的簽名有洋蔥」。

 

▼小鬼驟逝讓粉絲難以接受。(圖/翻攝自小鬼ig)

 

據了解,林爸爸先前在聯絡簿經常畫上卡通人物,也曾畫過許多藝人,例如香蕉哥哥、網紅直播主連千毅等,並會配上有趣的文字,吸引5萬多名網友追蹤。而這次畫上小鬼黃鴻升,卻讓不少網友笑不出來,並完全無法接受,且希望只是上天開了一場玩笑。

 

(封面圖/臉書《林爸爸簽聯絡簿啦》授權提供)

 

【往下看更多】

17歲女夜唱躲臨檢 耳後傳詭異低喃聲...逃過墜13樓死劫

黃鴻升驟逝!峮峮心被撕裂異常冷靜 經紀人曝現況

陳時中視察美豬標籤試辦!遭市場嬤嗆:美豬好的話你先吃

 

【今日最熱門】
高國輝兩度生日開轟史上首人 悍將與獅並列第一
以為是玻璃!美國男10分鐘撿到「9.07克拉鑽石」:園區第2大顆
悲!台積電面試2周前輕生 清大化工博士辛酸求職路曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉