選單 首頁 搜尋

日女星不雅片流出!男耳後黑痣遭起底...曾拍同志謎片

2020/09/17 08:52 字級:
讀稿
日女星不雅片流出!男耳後黑痣遭起底...曾拍同志謎片

日本女星池田依來沙擁有日本、菲律賓與西班牙3國血統,獨具特色的外表讓她迅速在日本演藝圈獲得注目,除了演出蜷川實花執導Netflix影集《華麗追隨》,在電影《貞子:起源》也表現亮眼。不過近日在日本網站上瘋傳一段女主角疑似是池田依來沙的66秒不雅影片,而對象竟非其男友,而是疑似曾與她曖昧過的髮型模特兒。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼池田依來沙混血外型深受注目。(圖/翻攝池田依來沙IG)

池田依來沙混血外型深受注目。(翻攝池田依來沙IG)

 

這段男女激情影片為男生手持拍攝,尺度極為露骨,網友根據女方長髮造型猜測應是3年前拍的,留著長髮的池田依來沙低頭與男生激吻,網友認出男生右耳後方的黑痣特徵,認為他曾在2015年與池田依來沙交往,而非當時交往同居的男友村上虹郎,池田依來沙被質疑背著情郎劈腿。

 

拍攝影片的男子最後還對著鏡頭露出燦笑,男方立刻被網友起底,被挖去過去曾拍攝G片(男男性愛影片),而他已將個人社群網站改為私人帳號,並無其他回應。這段床戰影片在網路上兜售,有不少截圖流傳,被影射為影片中女子的池田依來沙與其經紀公司並未做出回應。

 

▼網友從影片中男子耳後黑痣特徵,指認他是髮型模特兒,還起底他曾拍過G片。(圖/鏡週刊 / 網路圖片)


延伸閱讀
吳仁惠屍檢結果出爐 好友高恩雅悼念停更YouTube
【小鬼黃鴻升猝逝】張鈞甯悼念小鬼「不敢相信」 許瑋甯約定同學會「為你留一個位置」
【小鬼黃鴻升猝逝】父親贈勞力士傳家寶隨身戴 小鬼謹記爸爸「5字告誡」
【小鬼黃鴻升猝逝】「鬼月」最後一天驟逝 命理師:寧可信其有不可信其無

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:混血女星性愛片瘋傳 不倫嘿咻他因「耳後黑痣」被起底

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/鏡週刊 / 翻攝自網路圖片、池田依來沙IG、)

 

【往下看更多】

震撼!24歲女星床戰性愛片瘋傳 男主角爆是男優

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

 

【今日最熱門】
電子股失血!台股崩跌360點 失守萬七關卡
扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺
快訊/宜蘭驚傳確診?某遊藝場突然大消毒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉