選單 首頁 搜尋

歐陽娜娜半年賺3億!養活一家5口 爸親上火線回應

2020/09/17 08:40 字級:
讀稿
歐陽娜娜半年賺3億!養活一家5口 爸親上火線回應

歐陽龍與傅娟生有3女,如今都踏入演藝圈,尤其歐陽娜娜聲勢最強,據傳曾半年賺進3億,收入供一家五口開銷。對此歐陽龍今(16)日趁著為大女兒歐陽妮妮宣傳新戲的機會大吐苦水,直言要靠女兒走演藝圈養活自己,說不定早就餓死,並表示全家每個人財務都獨立,自食其力。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

本刊2年前曾報導歐陽娜娜半年賺進3億新台幣,堪稱一人養全家,是家裡的金雞母。對此,歐陽龍直言自己並不知道歐陽娜娜實際賺了多少錢,笑說:「培養女兒進演藝圈來養活我們,說不定早就餓死」,還不忘小小抱怨,至今還沒收到女兒們買東西孝敬他,笑稱「只有我孝敬她們的分」。

 

▼歐陽娜娜曾傳出半年賺3億,歐陽一家5口全靠她養活。(圖/翻攝自歐陽娜娜臉書)

歐陽娜娜曾傳出半年賺3億,歐陽一家5口全靠她養活。(翻攝自歐陽娜娜臉書)

 

但歐陽龍仍不忘替娜娜抱屈,他認為娜娜從小就學習大提琴,自10歲至今,每年都會開音樂會與樂迷互動,目前已經開了130幾場,「她(歐陽娜娜)心中有自己的價值,才有今天這樣的價格,大家要多鼓勵努力不放棄的人。」


延伸閱讀
天啊歐陽娣娣長大了超正 靠這招神奇變臉顏值逆襲娜娜
張書豪快來看!歐陽龍親曝選婿2大標準 認女兒「男友」來過家中
吳仁惠屍檢結果出爐 好友高恩雅悼念停更YouTube
【小鬼黃鴻升猝逝】出道時曾拍過小鬼MV 大霈邀看電影遺憾未踐約

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:歐陽娜娜半年賺3億養活一家5口 歐陽龍親上火線喊冤

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自歐陽娜娜IG、鏡週刊)

 

【往下看更多】

顏值打敗娜娜?16歲歐陽娣娣長大了 超漂亮近照網嚇壞

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

 

【今日最熱門】
快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚
批王必勝進駐「有何貢獻」 柯嗆:收垃圾到打疫苗都北市做!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉