選單 首頁 搜尋

小鬼猝逝!海巡兵傳騷擾峮峮「你OO死翹翹了」海巡署回應了

李育材 2020/09/16 23:01 李育材 字級:
讀稿
小鬼猝逝!海巡兵傳騷擾峮峮「你OO死翹翹了」海巡署回應了

藝人黃鴻升今(16日)下午驚傳猝逝家中,享年36歲,警方初步勘驗現場無外力介入,目前將遺體移至台北市立第二殯儀館等待解剖釐清死因。黃生前的緋聞女友峮峮在事發後,遭一名王姓男子在臉書上惡意騷擾,留言「你O友死翹翹了」, 遭大批網友圍剿。

★【男言之癮】男人一看上癮

由於王男的臉書中,出現他身著海巡制服的照片,因此被認為是海巡官兵,但海巡署隨即駁斥,指出他並非現役人員,言行無法代表海巡署,並對他的行徑予以譴責。

 

據了解,該名留言騷擾峮峮的男子,惡意行徑被大批網友留言飆罵,表示「你會被肉搜,等著」「你欠人家告?」,他的身分還被起底是海巡署的官兵,連職級、單位都被貼出,摩托車車牌號碼也被揭露,大頭照片更在留言串中瘋傳。

 

▼王姓男子在臉書上惡意騷擾, 遭大批網友圍剿。(圖/翻攝自峮峮臉書)

▼黃鴻升生前的緋聞女友峮峮遭一名王姓男子在臉書上惡意騷擾。(圖/翻攝自峮峮臉書)

黃鴻升生前的緋聞女友峮峮遭一名王姓男子在臉書上惡意騷擾。(翻攝自峮峮臉書)

 

由於網友們直指此人是海巡官兵,海巡署在稍後也做出回應,表示有關臉書姓名「John Shen」帳號,除經熱心網友指稱為假帳號外,經海巡署詳細比對相片後,確認非海巡現役人員,其不當言行不代表海巡署立場,並對此行為表示譴責。


延伸閱讀
【小鬼黃鴻升猝逝】黃鴻升家中驟逝 女友峮峮聞噩耗緊急停工
【小鬼黃鴻升猝逝】誹聞女友峮峮遭留言騷擾 律師:涉犯公然侮辱罪
【小鬼黃鴻升猝逝】黃鴻升裸半身陳屍臥室 大體移靈二殯相驗
【小鬼黃鴻升猝逝】昨晚才跟經紀人碰面 小鬼黃鴻升今被父發現陳屍住處

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【小鬼黃鴻升猝逝】網友自稱海巡官兵騷擾峮峮 海巡署駁斥:非現役人員

由《鏡週刊》授權轉載。

(封面圖/翻攝自峮峮臉書)

 

【往下看更多】

黃鴻升死訊透過記者才知道 緋聞女友峮峮緊急中斷錄影

小鬼、KID曾幫她擺攤!86歲紅薯嬤聞噩耗悲吐:怎麼會

黃鴻升猝逝陳屍家中!內政部函釋曝凶宅定義

 

【今日最熱門】
求救後10hrs才被發現!自由哥手機壓腹下方 倒臥浴室亡
好天氣毀了!2波鋒面接力報到 這天起降溫又降雨
正妹在男友前遭惡煞脫褲性侵!她怒咬爆下體 一刀斃命片曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉