選單 首頁 搜尋

疑心肌梗塞!黃鴻升突驟逝 警方出面說明了

2020/09/16 14:40 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
疑心肌梗塞!黃鴻升突驟逝 警方出面說明了

男星黃鴻升(小鬼)於今(16)天驟逝,享年36歲。消息爆出後震驚各界,許多藝人紛紛難過的在社群網站上發文哀悼致意。據了解,第一個發現的正是原本相約要一同用餐的黃鴻升爸爸,他發現黃鴻升倒臥在廁所的地板上,且已出現屍僵情形,於是悲痛報案,而目前懷疑黃鴻升的死因可能為心肌梗塞,對此,奇岩派出所所長吳世明也出面說明。

★【男言之癮】男人一看上癮

吳世明表示,當他們到現場發現黃鴻升已死亡多時,現場無打鬥跡象,於是請士林地檢署協助進行相驗,詳細情況仍待釐清不方便多說明,目前黃鴻升的遺體已於下午3時10分左右上接體車,移往台北市立第二殯儀館。事實上,當黃爸爸發現黃鴻升遺體時,浴室的水是放滿的狀況,房間內冷氣也開啟,黃鴻升的褲子更是脫到一半,疑似準備要去洗澡,沒想到卻發生憾事。

 

▼目前黃鴻升的遺體已於下午3時左右上接體車,移往台北市立第二殯儀館。(圖/翻攝畫面)

(封面圖/翻攝自小鬼ig)

 

【往下看更多】

受夠了!馬丁離婚擁新歡 首痛訴不滿前妻4大原因

鬼門關!台南池王爺顯靈發警告:4生肖今晚勿出門

董事長爸性侵兒媳!爆出手伸褲檔片反轉片 兒子大崩潰

 

【今日最熱門】
網氣炸!北車大廳驚見移工喝酒野餐趴 台鐵回應了
共機頻越界!美前海軍副部長曝北京「攻台時間點」
正妹在男友前遭惡煞脫褲性侵!她怒咬爆下體 一刀斃命片曝
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉