選單 首頁 搜尋

昔日好兄弟曾反目!羅志祥聞小鬼噩耗:為什麼會這樣

2020/09/16 14:31 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
昔日好兄弟曾反目!羅志祥聞小鬼噩耗:為什麼會這樣

藝人黃鴻升於今(16)日驚傳在北投住處逝世,被發現時已屍僵,享年36歲,震驚無數粉絲,經紀人也已證實此噩耗,而黃鴻升昔日好兄弟羅志祥在IG限時動態表示「為什麼會這樣……….」。

★男人心目中的高級貨都在這裡

黃鴻升與羅志祥搭檔主持「娛樂百分百」近10年成為好麻吉,而兩人也因風格相近,長年被比較,然而2015年卻驚現兩人不合的消息,傳出黃鴻升跟共同朋友在廁所說,羅志祥的粉絲都很沒氣質,然而羅志祥也在「娛樂百分百」LIVE上當場質問他這件事情,黃鴻升則狂否認,急喊「我開玩笑的」。黃鴻升後來於2015年12月離開「娛樂百分百」,選擇往電視、電影發展,兩人從此分道揚鑣,各自在演藝圈闖盪,至今近5年都未再同台合作。

 

▼黃鴻升於今日驚傳在北投住處逝世。(圖/翻攝自黃鴻升臉書)

 

而羅志祥被爆出劈腿愷樂時,黃鴻升也被問及羅志祥醜聞纏身,當時他收起笑容,認為談此問題時,不能以嬉笑辱罵的態度,「畢竟人在心情敏感時也不容易感受到善意。」他也坦言已經沒有羅志祥的聯絡電話,也沒有特別去關心,他認為這個時候最好多給羅志祥多一點空間。

 

▼羅志祥在IG發布限時動態。(圖/翻攝自羅志祥IG)

 

如今黃鴻升驚傳逝世噩耗,羅志祥也立即在IG限時動態發表心情,圖片中一遍漆黑,僅有白字寫著「為什麼會這樣……….」,能看出黃鴻升的逝世,給羅志祥帶來很大的震撼。

 

(封面圖/翻攝自羅志祥、黃鴻升臉書)

 

【往下看更多】

不用上班了!大樂透1注獨得1億元 頭獎開在這地方

鬼門關!台南池王爺顯靈發警告:4生肖今晚勿出門

導遊怒斥武界壩生還者只關心車 熱心男傻眼曝真相

 

【今日最熱門】
男大腸癌開刀!術後病危插管竟拔不出 醫揭致命惡習
快訊/台鐵發生死傷事故!路人突闖鐵軌 3車站延誤
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉