選單 首頁 搜尋

找上小豬整骨護鵰師!王力宏密求怪醫治舊疾

鏡週刊 2020/09/16 08:19 鏡週刊 字級:
讀稿
找上小豬整骨護鵰師!王力宏密求怪醫治舊疾

因為疫情鮮少公開現身的王力宏,近來幾乎日日忙著健身,雖然已經44歲,但六塊肌的體態仍相當精壯,不過他畢竟是中年大叔,肩膀、手部痠痛舊疾困擾他多年,10多年前就曾找上濟公靈媒醫病,上週又被本刊直擊他密求羅志祥的整骨御醫,喬完骨後,一身清爽回到仁愛路豪宅住處。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

▼9月9日17:20,王力宏現身位於台北東區的整骨養生館,從門口步出,走向他的BMW。(圖/鏡週刊)

9月9日17:20,王力宏現身位於台北東區的整骨養生館,從門口步出,走向他的BMW。

 

本月9日下午5點多,王力宏現身位於台北東區的整骨養生館,他才剛步出門口,專屬座車BMW已在門口等候,離開養生館前,館內一位阿姨還向他親切地揮手道別,接著司機便將他載回位於仁愛路的豪宅住處。

 

▼17:25,司機將王力宏載回仁愛路豪宅住處。(圖/鏡週刊)17:25,司機將王力宏載回仁愛路豪宅住處。

 

明星御用 愷樂神奇下巴

今年因為疫情關係,王力宏暫停許多演藝工作,幾乎全職在家當奶爸,不時曬一曬健身成果,一週幾乎有6天去健身房報到。王力宏對工作認真,體態也很要求,去年他為了巡迴演唱會,更練出精壯手臂、胸肌、腹肌、人魚線等,體脂一度下降到只有10%。不過不知是否運動量過大,才導致舊疾再犯,畢竟他長年為創作而彈琴、拉小提琴,肩膀和手經常痠痛需要復健。

 

▼王力宏去年為了巡迴演唱會,練成六塊腹肌,體脂肪降到只剩10%。(圖/鏡週刊)

王力宏去年為了巡迴演唱會,練成六塊腹肌,體脂肪降到只剩10%。

 

這家位於忠孝東路三段的整骨養生館,店裡經常有大明星光顧,包括李國毅、范曉萱、王柏傑都曾和師父留下合影。其中羅志祥更是多年常客。

 

2013年媒體還曾直擊,這位整骨師父親赴演唱會後台替羅志祥「整骨護鵰」;而羅志祥幾年前也將旗下的愷樂介紹去整骨縮臉,讓一直有嬰兒肥的愷樂下巴愈來愈尖,還一度引起網友質疑去整形。

 

王力宏近來頻頻健身,一週有6天都到健身房報到,練出一身肌肉。

 

治療手痛 遇上濟公靈媒

2006年時,王力宏就曾因手痛問題,找上另一名位於文山區開道館的袁師父做推拿整骨治療,沒想到後來被袁惟仁前妻陸元琪意外爆料,指該名袁師父其實本業是濟公靈媒,醫術在演藝圈口耳相傳,當時自己的一對子女得怪病也是他治癒,但她沒想到在法會的時候看到王力宏,令她大為驚訝。但事後,王力宏解釋不知道袁師父跟通靈、拜濟公有關,只是去治療手疾而已。

 

▼王力宏和李靚蕾結婚多年,育有2女1子, 家庭婚姻幸福美滿。(圖/翻攝自李靚蕾IG)

王力宏和李靚蕾結婚多年,育有2女1子, 家庭婚姻幸福美滿。(翻攝自李靚蕾IG)

 

王力宏目前已是3個孩子的爸,2015年他豪擲逾4億元購入豪宅,大方登記在嬌妻李靚蕾名下,如今大部分時間都待在豪宅家中,陪伴3個孩子,生活過得相當愜意。


延伸閱讀
【舊疾怪醫救】劉德華3年前拍廣告墜馬 骨裂受傷留舊疾
【獨家】【星光幫改行】星二代賣童裝時薪100 劉明峰遊輪駐唱

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【獨家】【舊疾怪醫救】找上小豬整骨護鵰師 王力宏密求怪醫治舊疾

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

挑女助理條件曝光!連千毅首談與子涵關係

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

 

【今日最熱門】
台積電之後還有新的護國神山? 張忠謀嘆:很難!
紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威
逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉