選單 首頁 搜尋

菲律賓豪賭被抓包 韓團2男星認了辯稱是「偶然」

2020/09/15 21:05 字級:
讀稿
菲律賓豪賭被抓包 韓團2男星認了辯稱是「偶然」

韓國男團超新星SUPERNOVA隊長鄭允鶴,今年4月爆出感染新冠肺炎住院,是韓國演藝圈首位染疫藝人。昨(14日)晚間韓國媒體報導,某男團2位成員涉嫌海外賭博遭警方約談,今確定為超新星的鄭允鶴與金成帝,他們已透過經紀公司承認曾出入菲律賓賭場,對其荒唐行為向大眾道歉。

★男人心目中的高級貨都在這裡

根據韓媒報導,警方掌握情況顯示,兩位超新星成員涉嫌在2016年至2018年期間,於菲律賓某賭場參與賭博1至2次,賭注金額從700萬韓元(約合新台幣17萬元)到5,000萬韓元(約合新台幣123.8萬元),其中一人還玩了網路賭博。鄭允鶴與金成帝向警方否認專程去菲律賓賭博,堅稱是在旅行途中「偶然」參與到賭博的不當行為。

 

▼韓國mbcv新聞昨報導某男團涉嫌海外賭博被警方調查。(圖/網路圖片)

韓國mbcv新聞昨報導某男團涉嫌海外賭博被警方調查。(網路圖片)

由於韓國對於賭博管制非常嚴格,國民一律不得在國外賭場賭錢,鄭允鶴與金成帝的行為已經觸法。2人透過經紀公司發表道歉聲明,表示由於2人「不小心的行動」而帶來不好的消息,讓粉絲擔心感到抱歉,鄭允鶴與金成帝正在深刻反省並對自己的行為感到後悔,今後會更加注意身為公眾人物的責任感。

超新星SUPERNOVA出道於2007年,2009年於日本出道後,重心一直放在日本發展,目前為5人組合,老么成員朴健一參與韓劇《戀愛雖然麻煩但更討厭孤獨!》演出男二角色,該劇每週二晚於愛奇藝台灣站獨播。

▼朴健一(左)演出韓劇《戀愛雖然麻煩但更討厭孤獨!》,與智鉉寓(右)是追求金昭誾的情敵。(圖/愛奇藝台灣站提供)

朴健一(左)演出韓劇《戀愛雖然麻煩但更討厭孤獨!》,與智鉉寓(右)是追求金昭誾的情敵。(愛奇藝台灣站提供)

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:菲律賓豪賭被抓包 韓團2男星認了辯稱是「偶然」

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
曾拍三級片「晶女郎」自爆離婚 孟瑤11年豪門婚姻畫句點
不爽廣告片被劉昊然拿去重拍 男星怒辭香水代言人
警方研判蘆名星自殺身亡 哥哥目睹死狀悲痛大哭
黃子韜深夜憶亡父 一句話讓粉絲鼻酸

 

(封面圖/鏡週刊/翻攝自網路)

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

 

【今日最熱門】
快訊/射傷朋友遭警包圍! 高雄男畏罪開槍 頭部重創搶救中
與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他
王心凌巡演邀男友坐親友席 盼能美美入鏡求婚影片
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 菲律賓 豪賭 韓國
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉