選單 首頁 搜尋

蔡依林慶40歲生日!辣露「美白長腿」 同框藝界3大咖

鏡週刊 2020/09/15 14:25 鏡週刊 字級:
讀稿
蔡依林慶40歲生日!辣露「美白長腿」 同框藝界3大咖

蔡依林今(15日)歡度40歲生日,她在IG中大方曬一組美腿泳裝照,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,不禁喊「怪美的」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

蔡依林邁進40歲,但她依舊保持姣好身材,臉蛋也十分凍齡。今天是她的生日,正在台中渡假的她,大方曬一組躺在泳池邊的泳裝照,照片中的她,臉部上揚享受陽光的照射,不僅露美腿,還將泳裝的拉鍊開至胸部,極其性感,似乎以享受的心情來迎接40歲生日。

 

▼蔡依林在IG 中,po與親朋好友在台中渡假的合照。(圖/翻攝自蔡依林IG)

蔡依林在IG 中,po與親朋好友在台中渡假的合照。(翻攝自蔡依林IG)

 

昨天蔡姊蔡旻紋在個人 IG 發表了一段歡慶影片,包含蔡媽媽還有許多親友扮成蔡依林〈怪美的〉MV 中的百變造型大跳排舞,與親友一起慶生的蔡依林笑到嘴巴都合不起來。

 

▼蔡依林合體吳青峰、許茹芸、蔡健雅,並一起慶生。(圖/翻攝自蔡依林IG)

蔡依林合體吳青峰、許茹芸、蔡健雅,並一起慶生。(翻攝自蔡依林IG)

 

此外,昨蔡依林也合體吳青峰、許茹芸,恰巧3人都是處女座,3個人乾脆一起慶生,並寫道:「把蛋糕變出來的技能,謝謝大美女(許茹芸),歡樂召集我緊密的下線們」,最後一張合照還出現金曲歌后蔡健雅,蔡健雅笑回:「一堆年輕粉嫩的少年男女,我在後面一整個就是阿姨。」


延伸閱讀
紐西蘭見準公婆被傳好事近 天后戀混血男模6年玩完
蔡依林扮真人版芭比 粉紅look復古捲髮只為PUMA
吳克群出道20週年 驚曝:找不到寫歌的熱情
蔡依林之後換她外送 林志玲最新正面照曝光網驚「哪裡怪怪的?」
蔡依林帶媽出門透氣 背8萬名牌包小露事業線

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:蔡依林慶40歲生日秀性感美腿 同框藝界3大咖

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自蔡依林IG)

 

【往下看更多】

男星深夜傳亡父照! 淚吐一句話粉絲都哭了

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

 

【今日最熱門】
欣興電子驚傳火警!黑煙直竄天際 警消搶救中
等了好久!楊丞琳爆「雙喜臨門」好消息 嗨翻:我很幸運
知名童星「糖糖」新北遭車撞慘死!肇事男疑油門當煞車
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉