選單 首頁 搜尋

廣播金鐘獎19日登場! 人氣YouTuber跨界共襄盛舉

中央社 2020/09/15 12:10 中央社 字級:
讀稿
廣播金鐘獎19日登場! 人氣YouTuber跨界共襄盛舉

第55屆廣播金鐘獎19日登場,今年主題為「對手」,廣邀電視、網路、廣播各界紅人齊聚,YouTuber視網膜將擔任主持人,黃大謙帶來脫口秀表演,HowHow則將首次踏上金鐘典禮頒獎。

★男人心目中的高級貨都在這裡

今年廣播金鐘獎由廣播人瑪麗及YouTuber視網膜擔任主持人。典禮共有3段表演節目,分別是金曲歌王LEO王與歌手孫盛希、宇宙人演出的「從廣播開始較勁」,還有電視、網路與廣播跨界合作,由唐從聖、黃大謙、李維真共同演出的脫口秀「有本事才敢大聲」,以及歌手戴愛玲、荒山亮「因為你我會更強」的PK演唱。

 

今年也將頒發26個獎項,頒獎嘉賓各個有看頭,包括「狼人殺偶像」歌手陳零九、邱鋒澤與入圍者邵大倫共同頒發「少年節目」等獎項,歌手流氓阿德與同樣再度入圍的「客家妹」陳明珠頒「生活風格節目獎」等獎,YouTuber HowHow也首度踏上金鐘頒獎典禮與DJ丹尼斯、阿達共頒「商品類廣告獎」等獎項。

 

而廣播常勝軍林書煒今年將頒發「社會關懷節目獎」等獎項,她將搭檔八仙塵爆受難者黃博煒共同頒發,林書煒上次入圍金鐘獎已是4、5年前,當時入圍綜合節目主持人獎,今年入圍社會關懷類的主持人獎,她希望能得獎,因為這對團隊是種鼓勵。

 

主持人黃子佼今年雖摃龜廣播金鐘獎項提名,仍會以頒獎人身分參與廣播盛事,他將與去年流行音樂節目獎得主吳建恆、金曲熱門歌手阿爆、樂團茄子蛋,攜手頒發「類型音樂節目」以及「流行音樂節目」等大獎。

 

「第55屆廣播金鐘獎頒獎典禮」將於19日晚上7時在台北國父紀念館舉行。

 

(封面圖/翻攝自第55屆廣播金鐘獎官網)

 

【往下看更多】

遭按摩師強吻摸下體! 她精神創傷狂摳指甲:吃我豆腐還收錢

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

 

【今日最熱門】
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
最恐怖的電影排行重新洗牌 溫子仁成大贏家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉