選單 首頁 搜尋

為陪愛妻產女甩開梁朝偉! 郭富城狂奔醫院:怕留遺憾

鏡週刊 2020/09/15 08:56 鏡週刊 字級:
讀稿
為陪愛妻產女甩開梁朝偉! 郭富城狂奔醫院:怕留遺憾

郭富城在新作《麥路人》不僅演出流落街頭的遊民,還因內疚不敢回家探望母親。他14日與台灣媒體進行視訊聯訪,透露大女兒出生時自己在拍戲,前一兩個月都沒陪到女兒,還好小女兒出生後,比較多時間陪伴她。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

郭富城在《麥路人》片中原是金融才俊,卻虧空公款入獄,丟了工作還欠債,又愧對家人,出獄數年都無顏回家見母親。他在視訊訪問中談到在繁忙的工作時間會調配時間陪家人嗎?郭富城說:「我是一個男人,對我的工作有更大的責任感,現在則多了一份對家人的責任感。」

 

郭富城透露,大女兒出生當天在拍攝電影《風再起時》,當時跟梁朝偉在廣州對完稿後,就接到電話說太太要生了,連飯都還沒吃完,就跟劇組請假,他說,「當時趕著拍戲,前一兩個月沒陪伴到女兒」,二女兒比較幸運,出生後爸爸有比較多的時間陪伴她。

 

▼跳離角色,郭富城與楊千嬅出席《麥路人》首映時恢復天王風采,帥氣迎人。(圖/華映提供)

跳離角色,郭富城與楊千嬅出席《麥路人》首映時恢復天王風采,帥氣迎人。(華映提供)

電影裡郭富城連媽媽的生日也只敢遠遠地說生日快樂,聊到人生有沒遺憾?郭富城說:「現階段對我來說,結了婚有兩個女兒,組成了家庭所以不遺憾。」真正的遺憾是,媽媽在世的期間,沒有多的時間陪伴她,「媽媽今年年初走了,這個就是一種遺憾。」

●太魯閣號出軌 多人慌張逃命

已是兩屆金馬影帝的郭富城演技炸裂,戲裡他身罹重病,從最初不肯相信有病,一一否認醫師指出的病徵,後來躲開朋友接受現實。他在電影裡有許多抽菸戲,拍攝期間一次最多抽到兩包,抽到讓他一度以為自己生病,去醫院檢查時,還巧遇了以前幫他爸爸看病的醫生,醫生一見到他就跟他說,「你很面熟,我是你爸爸的醫生」,讓他心中覺得嚇一大跳,所幸他在照了X光後,肺部很健康漂亮。而他在劇中為詮釋好角色落魄削瘦形象挨餓,他笑說,殺青那天,立即把東西塞到嘴巴裡。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。


延伸閱讀
楊千嬅演到冒出超大黑眼圈 郭富城竟要她別補妝
為演流浪漢親赴旺角觀察遊民 郭富城:活在當下、珍惜家人
嫩妻被指「天王嫂訓練營」大將 郭富城護妻求收手
有一種帥叫當遊民也帥! 郭富城出道30年淪街友真相太感人
天王郭富城落魄淪麥當勞過夜 衣衫襤褸還餓肚子

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:郭富城為演遊民挨餓消瘦 一殺青開始狂吃

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/華映提供)

 

【往下看更多】

賀一航癌逝1年!兒月收6萬→時薪100 五分埔打工原因曝

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

【今日最熱門】
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉