選單 首頁 搜尋

港姐冠軍爆18禁裸照曝光!超兇一顆痣露餡 網大吃一驚

2020/09/14 15:26 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
港姐冠軍爆18禁裸照曝光!超兇一顆痣露餡 網大吃一驚

2020年香港小姐突破疫情影響進行選美活動,結果於日前出爐,由蘇格蘭混血謝嘉怡(Lisa)奪得冠軍,還同時獲得「最上鏡小姐」。而她私下其實相當隨性自然,2日她就上傳和父親在餐廳的合照,素顏模樣意外曝光。近日網路瘋傳一張疑謝嘉怡裸照,指出該裸照攝於2017年香港大埔南坑村,引發議論!

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

圖/翻攝臉書

 

有蘇格蘭血統的謝嘉怡,爸爸是香港人,媽媽是蘇格蘭人,在蘇格蘭出生,也在蘇格蘭成長、念大學,去年從愛丁堡納皮爾大學畢業後就在當地擔任手術室護理師,還曾到中非擔任義工,美貌與愛心兼具的她為了一圓爸爸夢想,在今年6月回到香港,參選香港小姐,最後連奪「最上鏡小姐」以及冠軍后冠,成為雙料港姐冠軍。港媒報導,近日網路瘋傳一張疑謝嘉怡裸照,照片中,只見一名外貌神似謝嘉怡的女子,在野外脫掉上衣上空全裸,相當豪放性感。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

不過也網友指出,照片中的女子胸口有痣,謝嘉怡只是頸上有痣,且照片中的人牙很白,謝嘉怡的門牙發灰,她曾解釋門牙灰白原因,是童年在公園跌倒所致。針對新科港姐謝嘉怡裸照瘋傳,香港無線高層昨回應:「無論長相和身材都不像謝嘉怡,希望大家不要單憑一張照片破壞港姐形象。」強調一位港姐由參選到當選,都經過艱辛的路,「謝嘉怡當選冠軍除了模樣漂亮,她的學歷也相當好,能夠在愛丁堡讀醫又做到護士,一點都不簡單。」

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職
最狂萬聖節造型!她把兒扮成凶宅電線桿求售 笑翻網
陳偉殷完投失2分 隊友不幫忙悲情吞敗
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉