選單 首頁 搜尋

恆述法師要螢幕還俗! 她提「打不死蟑螂」曝復出禁忌

2020/09/14 12:35 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
恆述法師要螢幕還俗! 她提「打不死蟑螂」曝復出禁忌

70歲的恆述法師(費貞綾)因債務問題鬧上版面,事後更是多次爆料兩個弟弟的狀況,還在記者會上諷刺2個弟弟一毛不拔,並透露一位土豪早已為她還清3000萬欠款,還稱自己要螢幕還俗引發討論。對此有「通靈大師」之稱的命理師江嘉葉觀其面相,就揭露她重出江湖的發展性及最大禁忌。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《自由時報》報導,江嘉葉表示,恆述法師個性豪放熱情,很容易與人熟絡打成一片,且對於想要完成的事,會很積極找尋各種門路,透過各種關係,用盡各種方法努力不懈,所以她應該屬於創業型的女人,會獨當老大但有時會因運勢不佳而有判斷錯誤遭到滑鐵盧,可是打不死的蟑螂,很快就會振作起來,重新出發。

 

▼恆述法師日前表示自己要「螢幕還俗」。(圖/恆述法師臉書)

 

此外江嘉葉指出女性面相最重下巴,因為它影響老年運好壞,指出恆述法師下巴圓潤上翹,可惜有氣無力,即使年輕時就大紅賺很多錢,但目前下巴走弱運,財運不佳,若要創業可能不能順利如願,因此最忌投資。

 

▼命理師江嘉葉看恆述法師,曝她復出可能遇到狀況。(圖/江嘉葉臉書)

 

因此江嘉葉建議恆述法師,如果能從事不用大投資的自由業,或是固定薪水的工作,都是不錯的選擇,若重出江湖踏入演藝圈,則屬於自由業,不用額外的大筆投資,應可順利得意,最後不忘提醒:「但千萬不要把賺來的錢再轉投資創業。」

 

●民俗說法,僅供參考●

 

(封面圖/恆述法師臉書)

 

【往下看更多】

怒批張菲、費玉清毀她形象 恆述法師自爆遇「神豪」捐百萬美金

狠斷5萬金援!恆述曝2弟與江蕙三角戀內幕

謝忻宣布大事! 臉書突發444字曝未來計畫

 

【今日最熱門】
快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職
最狂萬聖節造型!她把兒扮成凶宅電線桿求售 笑翻網
陳偉殷完投失2分 隊友不幫忙悲情吞敗
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉