選單 首頁 搜尋

天后歸隱田園!蔡依林超狂豪宅曝光 天台變私家菜園

2020/09/14 11:16 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
天后歸隱田園!蔡依林超狂豪宅曝光 天台變私家菜園

天后蔡依林自去年12月30日起展開「Ugly Beauty世界巡迴演唱會」,豈料僅在台北小巨蛋舉辦完6場,就受武漢肺炎疫情影響,今年2月後的場次全數延期,原本應該馬不停蹄地開演場會,現在大多數的時間卻只能待在家中,而蔡依林也沒有浪費這段時間。日前她曾PO出數張生活照,讓眼尖網友發現蔡依林的豪宅位於市中心,且天台似乎被改造成菜園,看起來十分愜意。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

蔡依林近來工作量大減,也因疫情的關係無法出國,而她也趁這段時間培養許多興趣,根據港媒《東網》報導,蔡依林在自家豪宅的天台開闢了一個菜園,可說是「自己的菜自己種」,讓住在都市的人好羨慕,更形容她就像是「歸隱田園」,雖蔡依林並未PO出實際種菜照片,但卻多次曬出陽台照,前她曾PO出一張坐在窗邊的照片,意外讓眼尖網友發現,天台上茂密的花草看起來相當愜意。

 

▼蔡依林的照片意外曝光小菜園。(圖/翻攝自蔡依林ig)

 

日前蔡依林也在IG上透露自己有種玫瑰花,從花苞長出來到盛開,讓她真實感受到大自然的生命力;而她數周前也曾PO出站在自家天台上抱著烏克麗麗自彈自唱的影片,從背景裡看的出來應該在市中心,且天台面積廣闊、綠意盎然。

 

▼蔡依林種的玫瑰花。(圖/翻攝自蔡依林ig)

 

停工許久的蔡依林日前PO出一張雙腿染血的照片,且磁磚地上更是血跡斑斑,嚇壞不少網友,紛紛在底下留言關心。而事後蔡依林的經紀人也出面解釋,其實這只是拍攝新歌MV的效果,讓歌迷不用太過擔心,也可以期待一下新歌出爐。而日前蔡依林拍攝時尚雜誌時,為了造型而把自己的頭髮染成像「水蓮」一樣的綠色,當時也讓不少歌迷嚇壞,紛紛叫她趕快染回來。身為華語歌壇女歌手第一把交椅的蔡依林,舉手投足都容易成為焦點。

 

(封面圖/翻攝自蔡依林ig)

 

【往下看更多】

武界壩無預警放水奪命!全開6公尺狂洩洪 關鍵31分鐘曝

超仙J女郎大走鐘!暴肥20公斤 驚人正面曝光

老字號蠔油撈出完整「蝙蝠屍」!男已吃3個月崩潰求償 廠商冷回:不可能

 

【今日最熱門】
司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高
孫燕姿飆8神曲回憶殺!驚喜翻唱志明與春嬌
林子偉被紅襪移出40人名單!美媒:他沒有大聯盟水準
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡依林 豪宅 天台 菜園
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉