選單 首頁 搜尋

曾當過護士!老婦血壓180醫師竟不管 女星被逼背黑鍋

2020/09/13 17:27 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
曾當過護士!老婦血壓180醫師竟不管 女星被逼背黑鍋

有些同事表面上看起來相當好相處,但其實暗潮洶湧,沒點心機是很難自保的!曾是黑澀會妹妹的玉兔近日就分享了過去擔任護理師時,遭學姐「衝康」的慘痛經歷。那天她跟大夜班學姐交接,學姐跟她說某病房阿嬤血壓有點高,還叫她不用紀錄,沒想到,後來阿嬤因為沒有及時診治,從重症轉到加護病房,護理長還逼她背黑鍋,要她去跟家屬道歉。

★男人心目中的高級貨都在這裡

▼玉兔曾擔任護理師。(圖/翻攝自玉兔IG)


玉兔在《一袋女王》上分享過去擔任護理師時,被學姐「陰」的故事,當時的她剛出社會,擔任重症病房的護理師,起初跟一個學姐很好,學姐還對她說這一批學妹裡最看好的就是她,也最喜歡她,因此兩人感情相當的好,下班後甚至還會一起逛夜市。直到某天,輪值早班的玉兔與上大夜班學姐交接,玉兔詢問學姐有沒有需要特別注意的事,而學姐只說某病床的阿嬤早上5點時血壓高到180,還要她不用紀錄,謹慎的玉兔連忙追問有沒有請醫生處置、需不需要特別註記,但學姐只說,因為已經到了交班時間,請她自己再去問醫生怎麼處理。


▼玉兔慘遭學姐衝康。(圖/翻攝自玉兔IG)


後來玉兔去巡房時,發現阿嬤的血壓從凌晨3點多開始就高達180,她連忙打給學姐求救,但學姊卻沒有接電話,因此她改打給大夜班值班醫生,詢問知不知道阿嬤的狀況,該名醫生表明知道阿嬤狀況後,玉兔又問那怎麼沒做任何處置,沒想到醫生竟認為玉兔是在質疑他的專業,將玉兔痛罵一頓,還說要跟護理長投訴,隨後就生氣的掛掉電話,無奈的玉兔只好趕緊請早班醫師來處理。


最後,那位血壓過高的阿嬤因沒有及時接受診治,而被轉送到加護病房,面對阿嬤家屬的問責,護理長竟跟玉兔說,「發生這種事情醫院只會保醫生不會保護士」,要她去跟病人家屬,以及醫生道歉,承認是自已的疏失,逼她獨自背下這個黑鍋。

 

(封面圖/翻攝自玉兔IG)

 

【往下看更多】

黑澀會女星心臟劇痛20分 站不起來急送醫

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

 

【今日最熱門】
摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
私立科大到「台積電當作業員」算逆轉人生?網:識別證就完勝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉