選單 首頁 搜尋

怒了!館長爆「上天留我一命原因」網看完拳頭都硬了

2020/09/13 17:08 字級:
讀稿
怒了!館長爆「上天留我一命原因」網看完拳頭都硬了

百萬網紅「館長」陳之漢8月28日凌晨慘遭槍擊,身中3槍倒地,緊急開刀後祕密返家休養。他11日才說,半夜看著自己破爛廢掉的大腿「眼角有點濕」,一席話逼哭許多人。今天他再曝「上天留我一命的原因」,網友不哭卻笑了,拳頭也硬了…

★【男言之癮】男人一看上癮

 

圖/翻攝臉書

「沒有人像我一樣,關心各位的『三公分』。也沒有人像我一樣,半夜給沒女朋友的人暖心。我想這就是上天留我一命的原因…」館長剛剛才在臉書留言寫下5句話,短短3分鐘內,2.5萬網友笑噴掀桌。

 

▼館長深情表示:「沒有人像我一樣,關心各位的『3公分』。」他想這就是上天留他一命的原因。(圖 / 翻攝自飆悍臉書)

館長深情表示:「沒有人像我一樣,關心各位的『3公分』。」他想這就是上天留他一命的原因。(翻攝自飆悍臉書)

 

前情提要:上個月底,館長遭人槍擊身中3槍,經過長達7小時的開刀搶救後,終於返家休養。許多館粉擔心他的現況,他11日在臉書發文,透露自己半夜不時被痛醒,逼哭許多人。

 

「我破了紀錄硬舉400,大家都說我好強壯、真棒!我好開心,但是大腿好痛,越來越痛,痛到我醒了,看著破爛廢掉的大腿,在半夜4點我眼角有點濕…。」人稱「港湖胖虎」並在病床前獻歌的立委高嘉瑜,看到發文也再次留言打氣。

 

不過,館長一席「沒有人像我一樣,關心各位的3公分」一出,重傷還有閒情逸致嗆鄉民「3公分」,大家都覺得穩了:「能看到館長說出這些幹話,大家就放心了!」「趕快好起來,3公分的不是問題。」「再講,我找港湖胖虎給你唱歌!」

 

▼鄉民嗆回:「一如往常幹話。」什麼3公分?鄉民都30公分起跳的。(圖 / 翻攝自飆悍臉書)

鄉民嗆回:「一如往常幹話。」什麼3公分?鄉民都30公分起跳的。(翻攝自飆悍臉書)

 

「3公分」這個哏,源於館長直播玩遊戲時,常互嗆幹話:「你才3公分!你全家都3公分!」

 

▼網友看到館長的尿壺,疑惑「是不是尺寸太大」?畢竟館長只有3公分。(圖 / 翻攝自飆悍臉書)

網友看到館長的尿壺,疑惑「是不是尺寸太大」?畢竟館長只有3公分。(喂~)(翻攝自飆悍臉書)

 

畢竟鄉民的長度都30公分起跳的,「3公分」成了虧館長的標籤,連館長中彈送醫,鄉民都在批踢踢緊急問卦:「醫護看到館長3公分,內心會想什麼?」

 

▼世上有太多「3公分」需要溫暖,網友獻上神尺安慰館長。(圖 / 翻攝自飆悍臉書)

世上有太多「3公分」需要溫暖,網友獻上神尺安慰館長。(翻攝自飆悍臉書)

 

館長自己雖然受了傷,仍不忘繼續傳承「不當館叫」精神,他昨天閒閒美代子在臉書發文:「謝謝上天…留一隻手給我…讓我可以A_A」

 

可以什麼呢?他在留言處解釋是「拿蓮蓬頭」。你不會想歪了吧?(瞪)這則發文在短短1天內,就累積了4.8萬的讚。

 

不過,這也釣出鄉民沒好氣回嗆:「只剩1公分了,嘴還這麼秋。」(指原本的3公分又被槍打掉只剩…)但也有人認為,「阿館,現在應該是腫成30公分了!」回復到鄉民的標準,可喜可賀。


延伸閱讀
凌晨見疼痛傷腿硬漢館長泛淚 高嘉瑜打氣:隱形的翅膀陪你
【館長中彈】尿尿下體像被火燒到 館長痛不欲生:為什麼老天這樣對我?
克里斯伊凡斯手滑露「鵰照」 網讚:果然是美國隊長
最佳新導演徐漢強領軍 6位金馬得主合力打造形象廣告

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:館長驚爆「上天留我一命原因」 3分鐘2.5萬讚看完網石更了…

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖 / 翻攝自飆悍臉書、館長成吉思汗Youtube)

 

【往下看更多】

中槍返家首直播! 館長曝子彈擊碎腿骨瞬間:扁掉爆開

插尿管像火燒!館長淚崩痛喊:為什麼這樣對我

館長深夜淚曝大腿廢了 釣出高嘉瑜:隱形的翅膀陪你!

 

【今日最熱門】
裙太短被勒令提前回家 家長怒:已買最大號!
悍將簽下郭俊麟 復健進度佳有望加入110年春訓
好天氣毀了!2波鋒面接力報到 這天起降溫又降雨
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 館長 陳之漢 槍擊 飆悍
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉