選單 首頁 搜尋

終於拆紗布!阿嬌飯店撞頭破6公分大洞 正面照曝光了

2020/09/13 13:27 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
終於拆紗布!阿嬌飯店撞頭破6公分大洞 正面照曝光了

香港女星阿嬌(鍾欣潼)為女團Twins成員,在唱片界和影劇上都取得不俗成績,憑著亮麗外型擄獲一大票粉絲的心,不過近日她卻突然發生意外,導致頭部嚴重受傷,還進行了2次手術,引起外界震驚,近日阿嬌也拆掉繃帶,公開了術後恢復狀況。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

阿嬌於本(9)月7日凌晨傳出在廈門的一間飯店內發生意外,頭部有嚴重的傷勢,緊急送往醫院救治,當時狀況一度相當不明確,引起外界擔心,所幸經紀人隨後也在微博報平安,解釋阿嬌受傷的原因,並要粉絲不要擔心,經紀人表示,阿嬌是因為突然暈眩,才撞到頭部。

 

▼香港女星阿嬌為女團Twins成員。(圖/翻攝自阿嬌微博)

 

經紀人也進一步說明,當時阿嬌在廈門出差,凌晨2點多的時候起床到洗手間,沒想到突然感覺一陣暈眩,接著便倒下來,右邊眉骨附近因此撞到雲石邊,造成6公分的傷口,內層肌肉到表皮一共縫了數10針,後來根據《新浪娛樂》報導,阿嬌因為擔心破相,請到知名整形醫生進行2次手術,讓粉絲相當心疼。

 

▼阿嬌突然發生意外,導致頭部嚴重受傷。(圖/翻攝自阿嬌經紀人微博)

 

沒想到時隔5日,阿嬌終於露面了,昨(12)日男星張睿的工作室發出2張電影殺青照,其中裡面就出現阿嬌的身影,2人都對著鏡頭露出笑容,阿嬌畫著精緻妝容,整體狀況看起來十分好,她伸出右手比出勝利姿勢,並將手擋在額頭受傷的地方,似乎是想遮掉傷疤,張睿也貼心的比出一樣動作,開心表示「很開心和大美女合作,希望你早日康復」,粉絲看了也終於放心,認為阿嬌狀態看起來相當不錯。

 

▼沒想到時隔5日,阿嬌終於露面了。(圖/翻攝自張睿工作室微博)

 

(封面圖/翻攝自張睿工作室、阿嬌經紀人微博)

 

【往下看更多】

阿嬌頭破6公分大洞! 經紀人:從內層肌肉縫到表皮

離婚後衰事接連來 阿嬌在廈門飯店傷頭停工

突發暈眩撞傷頭 阿嬌「嚴重破相」工作全停擺

 

【今日最熱門】
與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 阿嬌 受傷 香港 手術
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉